не знаю... вон жинка со свояченицей уже на моря сгоняла походу...Что здесь нового на форуме?

не знаю... вон жинка со свояченицей уже на моря сгоняла походу...Что здесь нового на форуме?

это в понедельник-то утром? Ты извращенец.я сегодня добрый и довольный с утра...

маемо, то шо маемо(с)Я и думаю чего ты когда домой приходишь, от тебя кофе несет за версту

ты там вообще то тоже был пойди посмотрине знаю... вон жинка со свояченицей уже на моря сгоняла походу...

диванная ссылка закончиласьэто в понедельник-то утром? Ты извращенец

а говорил что в гости по бабам ходил, а сам нюхаешь в магазинах :blum1_b:маемо, то шо маемо(с)
Я занята была очень в реале .:aga:а где ты была на выходных?
совсем плохой стал.... ниче не помну... скинь ссыль на память...пжста:give_rose:ты там вообще то тоже был пойди посмотри
дык... я для привлечения твоего внимания и повышения собственного эгоа говорил что в гости по бабам ходил, а сам нюхаешь в магазинах
... а может просто кризис среднего возраста у мну...пить меньше надосовсем плохой стал.... ниче не помну.

А ты почему не знаешь , ты должен всё знать , какой то ты неправильный муж.не знаю... вон жинка со свояченицей уже на моря сгоняла походу...

ты там вообще то тоже был пойди посмотри

кофе нюхалИли ты сам убежал , где пересекал , Лисёнок ?
Я же тебе там еще написала... поржала@Соня,привет видела как мы с тобой на море отдохнули поснимали друг с друга все что можно
![]()

я в голубом, это мой любимый цветЯ же тебе там еще написала... поржала
Уточнять не стану, ху из ху))

но чаще...пить меньше надо

вааще не помну... так вот раз и все... амнезия блин...Или ты сам убежал , где пересекал ,
вот это эффект..кофе нюхал

Мой тожея в голубом, это мой любимый цвет
Добавлено через 25 секунд
![]()

а я как обычно все проспаля в голубом, это мой любимый цвет

це не ник...це фактне призывай сюда фашистов

все равно печальноце не ник...це факт

а давай повсе равно печально
...и дальше со свежей головой и хорошим настроением...я только за))) наливайа давай по...и дальше со свежей головой и хорошим настроением...