я с нового года бросил....
мОлодец
я с нового года бросил....
мОлодецзолотые слова....:give_rose:Сами там разбирайтесь

) шароебиться где-то,он *** занят

Вот тоже муженек, шляеццо где то суткамиА Пушистый Волчик, сладкий Мухаморчик или как там было, где?
Ты его как разозлила я его больше не видела, я то его не злила![]()

Вот шо я тебе сделала плохого?мамина красотаниче,найдем и тебе зятя толкового...тока вот где...
![]()

от бляха...шо за зятья пошли...и покурыть не с кем. буду мужей ждатья с нового года бросил....

ему можно,у него натура такаяВот тоже муженек, шляеццо где то сутками

маме скучно просто::D:Вот шо я тебе сделала плохого?
:angel_innocent: та ладна...я еще не знаю на сколько меня хватит... вот пока держусь...полет нормальныйот бляха...шо за зятья пошли...и покурыть не с кем.
особо не тянет...Тебе веселье, а доче геморроймаме скучно просто::D:

он мне не отвечает :@Услада,Пушистый Волчик () шароебиться где-то,он *** занят
интересно,если я ему в скайпе напишу "привет,Пушистый Волчик" сколько мне останется жить,как думаешь?
:ну пошли,постоишь хоть рядом для видута ладна...я еще не знаю на сколько меня хватит... вот пока держусь...полет нормальный особо не тянет...

ну мы ж хорошего найдем,веселогоТебе веселье, а доче геморрой

а я даже и писать не буду::D: тебя он любит,а мне бошку свернетон мне не отвечает

Нет тут такихну мы ж хорошего найдем,веселого![]()

нет ты ему хвост накрутила, он из скайпа вышел и все))а я даже и писать не буду тебя он любит,а мне бошку свернет

ну а вдуг появиться,а мы вот они,возьмем тепленькогоНет тут таких

значит надо обратно закрутить...попизже крутонунет ты ему хвост накрутила, он из скайпа вышел и все))

не я лучше тут...ириски похаваю... а то малоли шо...ну пошли,постоишь хоть рядом для виду
ладно,сиди уже. шо за жись такая.не я лучше тут...ириски похаваю... а то малоли шо...

дожилась покурить не с кемБруууутик,ты где? приходи,пойдем курыть
ладно,сиди уже. шо за жись такая.
Бруууутик,ты где? приходи,пойдем курыть![]()

я ж говорила спитЧё орешь? Разбудила!
та не говори,ни какой личной жизни(((дожилась покурить не с кем
мне грустно,хватит спатьЧё орешь? Разбудила!
я думала ты че-то полезное делаешь,а ты опять спишь
В моем положении это самое полезное. Не беременность.мне грустно,хватит спать я думала ты че-то полезное делаешь,а ты опять спишь

::D:::D: я уж думала мы приплод ждемНе беременность.