мне хватит свадебДа, давайте, кинжалову выдаём за кого? Усладу з
мне хватит свадебДа, давайте, кинжалову выдаём за кого? Усладу з
а мы бамбук куримКосячок под кофЭ - святое дело..![]()

Животные, блин!))Да думаем только дождиком...да и его обгрызают
одни звери в доме....емаее...
Они такие..) Нену что за НГ без ёлок?)) Хотя бы кибаны какие нить на стены, что ль?))
Оленей..)я поняла)))Поднимайся.
Это на самом деле.
Доча кинжальчика нарисовала картину маслом "Мама приходит вечером с работы"
ШикарноКакая прелестная скотыняка..Доча кинжальчика нарисовала картину маслом "Мама приходит вечером с работы"

Кинжальчик сказала - нет! Я так поняла что это приказ, выполнять придётся)) Если чё, кидаешь букет, я поймаю, ты моргни, ладно?)) :buket4:мне хватит свадеб
ну у меня же бурмы,ну представь натура и темперамент...Животные, блин!))Они такие..) Нену что за НГ без ёлок?)) Хотя бы кибаны какие нить на стены, что ль?))
Оленей..)

Зачем бросать то?я только всему учусьКурить бросаю, секс регулярный.![]()

а мы бамбук курим![]()
без проблем, а то я уже два раза ловила мне хватитЕсли чё, кидаешь букет, я поймаю, ты моргни, ладно?))

Зачем бросать то?я только всему учусь![]()

а чиво такова?:Да ты шо??? А я думаю, че за х..рня... :Cherna-facepalm:
:да,давай.....хотя покалечим батю и вот прикинь будет он сутками сидеть дома и бухтеть,бухтеть...я ж застрелюсьи иголки под ногти?
хай лучше скачет,ну его нафиг такое
що я тебе плохого сделала,а?::D: сижу себе,матюкаю всех тихонько и ни кого не трогаюДа, давайте, кинжалову выдаём за кого?

Здоровье поправим,ты только скажи как)))маман моя например спины ровняет :Здоровье слабое, надо беречь на старости, а то сдохну рано.![]()
:шо,похоже на маму?я грохнулась!!

не спрю,не спорюКосячок под кофЭ - святое дело..

Так давай его застрелим делов тада,давай.....хотя покалечим батю и вот прикинь будет он сутками сидеть дома и бухтеть,бухтеть...я ж застрелюсьхай лучше скачет,ну его нафиг такое
що я тебе плохого сделала,а?::D: сижу себе,матюкаю всех тихонько и ни кого не трогаю![]()

а то)))) пошли покуримшо,похоже на маму?
не спрю,не спорю![]()

чумовая у тебя доця)))приноси еще)))я смотрю,всем понравилось художество моей дочери![]()
а чиво такова?::
А замуж?Так давай его застрелим делов та