Меня наоборот бесит, когда начинают лечить, типа - у тебя еще нет детей???? Капец, нужно срочно рожать, а то пиндец. Да идите вы в опу, когда мне нужно будет, тогда и рожу
А я ишшо не замужем

Меня наоборот бесит, когда начинают лечить, типа - у тебя еще нет детей???? Капец, нужно срочно рожать, а то пиндец. Да идите вы в опу, когда мне нужно будет, тогда и рожу

Ну собственно, я тоже)))) Правда, я один раз там уже была)))А я ишшо не замужем
Естесстенна.... эх где мои 18-ть лет)))::D:::D:::D:...И в 18 больных детей рожают. Имеет огромное значение состояние здоровья, а также образ жизни, который ведут оба родителя.
познакомимся поближе?я-Дермидонт.а вас как звать милая барышня?А я ишшо не замужем![]()

значит по первому пункту возражений нет....уже хорошо)))Ну что если мне 30, все сразу готовится на патологии.
Я вон только замуж понимаешь ли вышла, а продолжение рода?)
Меня мать в 36 родила, и ничё, нормально!которые рожали после 30, у

Меня наоборот бесит, когда начинают лечить, типа - у тебя еще нет детей????Капец, нужно срочно рожать, а то пиндец. Да идите вы в опу, когда мне нужно будет, тогда и рожу
![]()
это ты про гейропу,где с яслей учат любви к своему полу?Доброе всем утро)
У нас мороз аж -4 ))
Добавлено через 3 минуты
Так что теперь после 20 не рожать?
Ну согласись что менталитет тоже играет роль, посмотри на "загнивающий запад". Там дамы рожают после 40 и ни че нация не вымерла:df:
не вымерла.но практически заменена здоровым яростным исламомЭто просто пипец :MG_118:Меня мать в 36 родила, и ничё, нормально!![]()
познакомимся поближе?я-Дермидонт.а вас как звать милая барышня?![]()
Меня мать в 36 родила, и ничё, нормально!
![]()
это ты про гейропу,где с яслей учат любви к своему полу?не вымерла.но практически заменена здоровым яростным исламом
познакомимся поближе?я-Дермидонт.а вас как звать милая барышня?
Ну собственно, я тоже))) Мы с тобой одногодки)Я это уже 10 лет слушаю.
ужоснахНик))
!

А ну тогда тем более. ))Ну собственно, я тоже))) Мы с тобой одногодки)

Та не, нормальный!
классТа не, нормальный!
![]()
ужоснах![]()
Та не, нормальный!
6 лет до чего?Шоб родился нормальный Брутто ещё есть 6 лет)
У котика стресс? :JC_flirt: