доброе утро....
лисс.....ранняя пташка

вообще то элементарн женская физиология.моя тётка в 40 с хвостиком рожала,все осознавали риск.и всё прошло с проблемами.и девочка на сохранении была,или как там..и всё детство болезная,чахлая была.родители над ней тряслись как куры над золотым яйцом
так так так....Ну согласись что менталитет тоже играет роль, посмотри на "загнивающий запад". Там дамы рожают после 40 и ни че нация не вымерла
У нас мороз аж -4 ))

:d_sunny:Пошли готовиться

Добрый день , Лисёнок!доброе утро....

:d_sunny:Добрый день , Луиза!Приветики

:d_sunny:И в 18 больных детей рожают. Имеет огромное значение состояние здоровья, а также образ жизни, который ведут оба родителя.Во вторых - реально вероятность патологии с возрастом вырастает в геометрической прогрессии, следовательно для исправления... хммм... "данной ошибки" большое значение имеет уровень медицины... ИМХО
так так так....
Ну во первых - не согласись....а согласитесь...(мужняя жена таки)
Во вторых - реально вероятность патологии с возрастом вырастает в геометрической прогрессии, следовательно для исправления... хммм... "данной ошибки" большое значение имеет уровень медицины... ИМХО
Ой, не заморачивайся даже) У меня полно знакомых, которые рожали после 30, у всех дети нормальные и здоровые)Я вон только замуж понимаешь ли вышла, а продолжение рода?)
Ой, не заморачивайся даже) У меня полно знакомых, которые рожали после 30, у всех дети нормальные и здоровые)
Я вон только замуж понимаешь ли вышла, а продолжение рода?)

Меня наоборот бесит, когда начинают лечить, типа - у тебя еще нет детей????Вот то-то же ))

Капец, нужно срочно рожать, а то пиндец. Да идите вы в опу, когда мне нужно будет, тогда и рожу 

Куда?))Да идите вы в опу
Та нормально... -14 солнце....:winter_2:... пора к тебе перебираться))) как там в сказке та.... была у лисы избушка ледяная... кароч холодно)))Добрый день , Лисёнок!
Как там у норки , не холодно?
Это не тебеИ это с утра меня так она встречает?))

А у нас теплееТа нормально... -14 солнце....... пора к тебе перебираться))) как там в сказке та.... была у лисы избушка ледяная... кароч холодно)))