Есть у меня психотерапевт знакомый, рассказал симптомы!так от куда? у тебя такая есть,да?

Есть у меня психотерапевт знакомый, рассказал симптомы!так от куда? у тебя такая есть,да?

а ты от куда знаешь?Кинжаловаааа!а Брутто ириски трескает!

и прекрати орать мою фамилию на весь форум,я ж твою не ору

ты шо,ходил обо мне узнавать?Есть у меня психотерапевт знакомый, рассказал симптомы!
ссказал "там дура одна на форуме скачет"?

А я и щас жруты жрал ириски без меня?

возбуждаешьменя своей брутальностью.забыла как бычки в глазах шипят?@Просто Маша,Машенция,я седня злая пипец...настучи по бошке Брутику,а я Волчаре хвоста пойду выдру с корнема то его так тяжело поймать
![]()

Ахах!@Просто Маша,Машенция,я седня злая пипец...настучи по бошке Брутику,а я Волчаре хвоста пойду выдру с корнем а то его так тяжело поймать

, я умею только нежить и баловать
, попробую сейчас... 
, будет инвалид. 

просила тебе настучать под хвостиком
, я не сильно постучу...а ты по моему асфальт давно не нюхал,не так ли?возбуждаешьменя своей брутальностью.забыла как бычки в глазах шипят?
идем нюхнем,ненаглядный?

ори.если знаешьа ты от куда знаешь?и прекрати орать мою фамилию на весь форум,я ж твою не ору
![]()

а я?А я и щас жру

знаю,ты говорил,балдаори.если знаешь
тока это некорректно

я тебе мёду на рабочий стул налью!чтобы сладко работалосьа ты по моему асфальт давно не нюхал,не так ли?идем нюхнем,ненаглядный?
![]()

нихера ему не будетА как же Волчик без хвоста , будет инвалид.

шо,замаслить меня решил,да? скотынякая тебе мёду на рабочий стул налью!чтобы сладко работалось

ага.размечталасьа я?
Добавлено через 29 секунд
знаю,ты говорил,балда![]()

:theresir::theresir:дрожи и бойся меня ,
А ты нет

ага.чтоб аж попа слипласьнихера ему не будет
Добавлено через 37 секунд
шо,замаслить меня решил,да? скотыняка![]()
:KidRock_07:склеротик,сам не помнишь,что говорилага.размечталась
не беси меня
а еще говорил,шо у меня клевая
ну-ну...у тебя тоже что ль ириски?ага.чтоб аж попа слиплась

почему?А ты нет
не любите вы меня ни кто((((
скотЫняки
тока обижайте...в топку вас

Из солидарности с тобой я бросил жевать ириска!почему? не любите вы меня ни кто(((( скотЫняки тока обижайте...в топку вас