Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 556 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
20:29
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
та не знаю...от нашелся недавно:bla-bla: но ниче такой,четкий....я видать в него::D: еще б маманю увидеть:bla-bla:

бать,отэц у твоей внученьки Волчара...давно уж с ним мы в браке:ag: а Чел мой зять...ну тот,шо трусами машет:spiteful:
Та-а бабулька..пока..объективирует, свою биологическую потребность..шкоро и опять матерью будет))..глядишь, сестренку народит тебе))
блин..та шо.. унучечка -это ты..во плин!!..проклятый склероз))..хотя,хоть он самый и мучит..но галифе свои запахиваю..да, и онучи заматываю справно))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Nobody,ты от это давай мне не юли...кажи хто моя мать:bla-bla: ни разу ж сиротка матери не видала(((:cray::diablo:

Добавлено через 25 секунд

кто и какой по счету
один он у тебя,твой любименький:ag:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Та-а бабулька..пока..объективируют, свою биологическую потребность..шкоро и опять матерью будет))..глядишь, сестренку народит тебе))
блин..та шо.. унучечка -это ты..во плин!!..проклятый склероз))..хотя,хоть он самый и мучит..но галифе свои запахиваю..да, и онучи заматываю справно))
У меня уже пол форума родственники... плодимся мы со скоростью света :bugaga::bugaga:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
сказочница,я любимых отцов сама выбираю :nail:
Брутто куда записывать будем тоже в отцы,или в отчимы? :toothless:

Добавлено через 53 секунды

а бабки так и нема у тебя:diatel:
а она была?может ты с детского дома?:crazy_b:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody,ты от это давай мне не юли...кажи хто моя мать:bla-bla: ни разу ж сиротка матери не видала(((:cray::diablo:

Добавлено через 25 секунд

один он у тебя,твой любименький:ag:
Та-а.. вот, жду когда, моя голубица, меня найдет..шо, забыла доца..амнезия у меня..хады!..в застенках красной гэбни, по темечку лупили томом "Капитала"..эт помню..а, эт и не помню..хотя, как детишек строгать..это точно помню))..чудОвое занятие..благолепное))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
У меня уже пол форума родственники... плодимся мы со скоростью света :bugaga::bugaga:
та-а..а, шо Господь велел-то ?.. плодится! Вот, и выполняем великие заветы Отца народов ..Сталина!..тьфу..не из той опЭры..ну-у..сама понимаешь..еще и Альцгеймер посещает))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Брутто куда записывать будем тоже в отцы,или в отчимы?
в дяди,я ж те говорила:diatel:
а она была?может ты с детского дома?
та от же ж я пытаюсь выяснить хто мать ептамать:10:
Та-а.. вот, жду когда, моя голубица, меня найдет..шо, забыла доца..амнезия у меня..хады!..в застенках красной гэбни, по темечку лупили томом "Капитала"..эт помню..а, эт и не помню..хотя, как детишек строгать..это точно помню))..чудОвое занятие..благолепное))
ну ты давай,вспоминай как-то:nunuka:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
та от же ж я пытаюсь выяснить хто мать ептамать:10:
ну ты давай,вспоминай как-то:nunuka:
Та-а..доца..вишь, бегаю в прихожку..всех дамочек встречаю..можь..вспомню..или вона признает..я же молодца!..хоть куда..полный Хеоргиевский кавалер..може и не косая сажень в плечах..но юркий..егозливый))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Та-а..доца..вишь, бегаю в прихожку..всех дамочек встречаю..можь..вспомню..или вона признает..я же молодца!..хоть куда..полный Хеоргиевский кавалер..може и не косая сажень в плечах..но юркий..егозливый))
теперь будем вместе мне мать шукать:girl_cool:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
теперь будем вместе мне мать шукать:girl_cool:
Спасибо,доца)).. мне бы бабенку фигуристую..не перечливую..да и искусницу во всяких делах..ноне модных и очень меня интересующих..Тока блудливых профурсеток- не не надо..бабулька же должна тебе пример подавать своей добродетелью))..

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody,ну ты и задачу поставил...где ж я тебе такую найду-то......:10:
Доца..вот,вишь,какой бобыль я ,такой, горемычный))..Меня,вишь,женЧины не кохают..хотя,и в баню хожу регулярно..пост держу..благолепие проявляю..мож..мне на лебедушку ОнлиТоч -глаз положить..огулять ? Предложить,, где-то по прошпекту на ристалище пригласить, ..променадик сделать? Ежели уже брать..так, королевну..)) Дед-то орел!!

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

90462750_devushkavpolosatihgetrah480x640.jpg

В недрах тундры
Выдры в гетрах
Тырят в вёдра
Ядра кедров!

Выдрав с выдры
В тундре гетры
Вытру выдрой ядра кедров
Вытру гетрой выдре морду

Ядра в вёдра
Выдру в тундру!

© John Warner (это мой друг на другом форуме)

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0

Выдрастенько вырачетно и выдренисто..вот как-то и так..по выдрабармаглотски..

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ