Я убегаю, всем приятного времяпровождения , до вечера! 
:d_sunny:

:d_sunny:

:d_sunny:Угу-у..ты, ее задушишь в объятьях.. залайкаешь до смерти или только осмайлишь до сердечных колик ?))
Нободи , ты меня знаешь , я и мушки не трону.
:
мабуть Брутик заныкался,а Серега теперь не захочет со мной чай пить
а то,зять же бляха))) там же мои внуки мерзнутвот это я понимаю забота)))))))))))
привет)))не наю,не наю....я вона теперь с пестиком,видала?Не переживай , придёт скоро.

Доца..похвастайся..тока не забудь достать)) А.. Серегу..ежели чай пить не захочет..так,а зачем у тебя пистоль.. тока, в трусишках, греть?))::D:@Nobody,та ты че,бать,это ж мои кореша лепшие...пойду им пистолета покажу,похвастаюсьмабуть Брутик заныкался,а Серега теперь не захочет со мной чай пить
:

Добрый-добрый!)) Так, это ,ты, был сынку??))прибежал помахать труселями)):flag_of_truce_b:
всем хорошего вечерочка!

Эт.. почему??Дуреете да?![]()
жизненно важные моменты обсуждаем))
Прю и тебе))так о чем вы мыслью по древу растекаетесь?мать мою замуж выдаем?Эт.. почему??жизненно важные моменты обсуждаем))
Здрассти и вам))..с добрым вечерочком)):give_roz:
Во-о..плин))..унучечка уже и девица красная..на выданье))..но ,мамашкой озаботилась вконец-то..ато, с глухомани пришлось своей, пришкандыбать в заботах об этом..Один голубочек нарисовался..но видать..так, в детстве успужали..шо, всего и перекособочило..да, и потерял шо-то.. все найти не может..видала, как по карманам шарит..тока попасть не может..Прю и тебе))так о чем вы мыслью по древу растекаетесь?мать мою замуж выдаем?
точняк,батя,спасибо за советДоца..похвастайся..тока не забудь достать)) А.. Серегу..ежели чай пить не захочет..так,а зачем у тебя пистоль.. тока, в трусишках, греть?)

будущие ептакакие внуки?

ты шо,а как же отэц?мать мою замуж выдаем?

Дедуля мой,чи шо?мляВо-о..плин))..унучечка уже и девица красная..на выданье))..но ,мамашкой озаботилась вконец-то..ато, с глухомани пришлось своей, пришкандыбать в заботах об этом..Один голубочек нарисовался..но видать..так, в детстве успужали..шо, всего и перекособочило..да, и потерял шо-то.. все найти не может..видала, как по карманам шарит..тока попасть не может..

едрыть твою налево...ты хде его прятала?@Vesta,о,молодец,дочь:girl_cool:
да,енто твой дед

Ась? доца..а, хто, это унучечки - отЭц?.аткель мне ,в нашенской глухомани,это знать-то..может просветишь ?..тоды, мы, этому кобелю шелудивому..свои предъявы и сделаем..))..я-то бобыль старый..но за унучечку..подпишусь..точняк,батя,спасибо за совет
будущие епта
ты шо,а как же отэц?![]()
та не знаю...от нашелся недавноедрыть твою налево...ты хде его прятала?
но ниче такой,четкий....я видать в него::D: еще б маманю увидеть
бать,отэц у твоей внученьки Волчара...давно уж с ним мы в бракеАсь? доца..а, хто, это унучечки - отЭц?.аткель мне ,в нашенской глухомани,это знать-то..может просветишь ?..тоды, мы, этому кобелю шелудивому..свои предъявы и сделаем..))..я-то бобыль старый..но за унучечку..подпишусь.
а Чел мой зять...ну тот,шо трусами машет
та-а..дед.. это в землянке сидел..еще, с русско-японской, контузия была))едрыть твою налево...ты хде его прятала?![]()
незнаю никаких отцов и мужейбудущие епта
ты шо,а как же отэц?![]()
ну здрасте,муж то таке,а отэц на всю жисьнезнаю никаких отцов и мужей

убил!та-а..дед..это в землянке сидел..еще, с русско-японской, контузия была))