Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 556 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
19:48
8 Ноя 2016
1,123
0
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Nobody,та ты че,бать,это ж мои кореша лепшие...пойду им пистолета покажу,похвастаюсь:ag: мабуть Брутик заныкался,а Серега теперь не захочет со мной чай пить:podmigivanie:
вот это я понимаю забота)))))))))))
а то,зять же бляха))) там же мои внуки мерзнут:loud: привет)))

Добавлено через 46 секунд

Не переживай , придёт скоро.
не наю,не наю....я вона теперь с пестиком,видала?:spiteful:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
@Nobody,та ты че,бать,это ж мои кореша лепшие...пойду им пистолета покажу,похвастаюсь:ag: мабуть Брутик заныкался,а Серега теперь не захочет со мной чай пить:podmigivanie:
:
Доца..похвастайся..тока не забудь достать)) А.. Серегу..ежели чай пить не захочет..так,а зачем у тебя пистоль.. тока, в трусишках, греть?))::D:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
прибежал помахать труселями)):flag_of_truce_b:
всем хорошего вечерочка!
Добрый-добрый!)) Так, это ,ты, был сынку??))
pic_main.png

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Эт.. почему??:crazy: жизненно важные моменты обсуждаем)):discontent:
Здрассти и вам))..с добрым вечерочком)):give_roz:
Прю и тебе))так о чем вы мыслью по древу растекаетесь?мать мою замуж выдаем?

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Прю и тебе))так о чем вы мыслью по древу растекаетесь?мать мою замуж выдаем?
Во-о..плин))..унучечка уже и девица красная..на выданье))..но ,мамашкой озаботилась вконец-то..ато, с глухомани пришлось своей, пришкандыбать в заботах об этом..Один голубочек нарисовался..но видать..так, в детстве успужали..шо, всего и перекособочило..да, и потерял шо-то.. все найти не может..видала, как по карманам шарит..тока попасть не может..

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Доца..похвастайся..тока не забудь достать)) А.. Серегу..ежели чай пить не захочет..так,а зачем у тебя пистоль.. тока, в трусишках, греть?)
точняк,батя,спасибо за совет:ag:
будущие епта:diatel::ag:

Добавлено через 24 секунды

мать мою замуж выдаем?
ты шо,а как же отэц?:diatel:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Во-о..плин))..унучечка уже и девица красная..на выданье))..но ,мамашкой озаботилась вконец-то..ато, с глухомани пришлось своей, пришкандыбать в заботах об этом..Один голубочек нарисовался..но видать..так, в детстве успужали..шо, всего и перекособочило..да, и потерял шо-то.. все найти не может..видала, как по карманам шарит..тока попасть не может..
Дедуля мой,чи шо?мля :bu:
мы с мамашей в одном окопе меж прочим,а ты Брутика иди притащи,щас разберемси....куда он свои руки пихает...за шею и в ЗАГС :viannen_95:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
будущие епта:diatel::ag:

ты шо,а как же отэц?:diatel:
Ась? доца..а, хто, это унучечки - отЭц?.аткель мне ,в нашенской глухомани,это знать-то..может просветишь ?..тоды, мы, этому кобелю шелудивому..свои предъявы и сделаем..))..я-то бобыль старый..но за унучечку..подпишусь..

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
та не знаю...от нашелся недавно:bla-bla: но ниче такой,четкий....я видать в него::D: еще б маманю увидеть:bla-bla:

Добавлено через 1 минуту

Ась? доца..а, хто, это унучечки - отЭц?.аткель мне ,в нашенской глухомани,это знать-то..может просветишь ?..тоды, мы, этому кобелю шелудивому..свои предъявы и сделаем..))..я-то бобыль старый..но за унучечку..подпишусь.
бать,отэц у твоей внученьки Волчара...давно уж с ним мы в браке:ag: а Чел мой зять...ну тот,шо трусами машет:spiteful:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ