паааа,та я уже на зубок все знаю....ну подари дубиняку чи шось таке...Доца..упражняйся пока в метательном оружии..так же не промахнись..ниже пояса..тем паче, там, и калитка открыта)
@Брутто, ты согласен,да?::D:
паааа,та я уже на зубок все знаю....ну подари дубиняку чи шось таке...Доца..упражняйся пока в метательном оружии..так же не промахнись..ниже пояса..тем паче, там, и калитка открыта)
@Брутто, ты согласен,да?::D:Пошел я отсюда., ты согласен,да?
Я вижу.Угу-у.. Машенька..легкая подрезка))..хотя, дубы,очень непредсказуемы в силу дуболомистости))

може он тада меня бить не будет?

Пошел я отсюда.
@Брутто, ты согласен,да?

Угу..но,вот ужО префронтальный неокортекс говорит внутренним голосом -"нетрадиционал"..вот,и напрягаюсь от подобного))...толерантности не хватает))..Боже,где моя певунья-Сигиточка..она бы- популярней раскрыла эту тему))
Пусть бегают , тебе то что , Нободи, как подтанцовка ....
( Прости Господи)
Да , после тем , любителями которых являются - забоишься ...![]()
Ладно малыш,лови))..только шкурку не испорти..папка -рукодельник-креативщик..придумает- шо, с ней, сделать))паааа,та я уже на зубок все знаю....ну подари дубиняку чи шось таке...@Брутто, ты согласен,да?::D:
а ну стоять!Пошел я отсюда.

да он сам боится видишь?::D:Будет бить меня ?
На меня замахнуться и я лягу и всё..
Зачем меня бояться , я , что такая наглая и вульгарная?да он сам боится видишь?

шо там с ней думать? дочь спины будет мужикам ровнятьЛадно малыш,лови))..только шкурку не испорти..папка -рукодельник-креативщик..придумает- шо, с ней, сделать))
спасибо
ну бачишь свалил и не приходит((((Зачем меня бояться , я , что такая наглая и вульгарная?
Пусть не боится , я не трону его совсем .

А,вот,об этом- можно поподробней ?))Зачем меня бояться , я , что такая наглая и вульгарная?
:
Прикольно Бог планеты раскидал)))Спасибо,Милочка..Ваши слова..да, Богу в уши))..а то
Вы настройтесь на позитивчик вот такой вот шутошный и всё будет хорошо))) :p_3:
Доца,папка..знает..как спины равняют..и, чем массажик заканчивается))..Поэтому,блюди- себя с эти охальником)) и не забудь взять с собойшо там с ней думать? дочь спины будет мужикам ровнятьспасибо
![]()

Боже,Милочка, у меня-то ,он, всегда шутошный..но,такой странный инсайт редуцируется..с псевдогаллюцинациями,и сложным психокорректированием..шо, вводит в дезадаптацию))Прикольно Бог планеты раскидал)))Вы настройтесь на позитивчик вот такой вот шутошный и всё будет хорошо))) :p_3:

:tease:Доца..а, шо,ужО поздно пить борожоми..? Во.. хад..теперь шо, дело к свадьбе идет? ..ну-у, че бери..пока тепленький))@Nobody,о,спасибо::D: где ты бляха раньше![]()
та тьфу на тебя,я ж про пистолет...обрадовалась яДоца..а, шо,ужО поздно пить борожоми..? Во.. хад..теперь шо, дело к свадьбе идет? ..ну-у, че бери..пока тепленький)

ну бачишь свалил и не приходит((((

А,вот,об этом- можно поподробней ?))

Добрый вечер!всем хорошего вечерочка!

:d_sunny:вот это я понимаю забота))))))))))),привет,зятек трусы одень,яйца заморозишь
Ох..доца))..сама папку -не пугай..эвон..валидолом с валерьянкой отпаиваюсь))..тем паче,доца, бегают, тут, разные маньяГи..один ширю запахнуть не может..другой, орущий,что детородный орган -самый главный во всех отношениях, все порывался на размер,оного у себя- намекнуть..хотя,и сам говорит о своих намерениях -"понял устройство Мироздания и хочу его протолкнуть"Оффтопта тьфу на тебя,я ж про пистолет...обрадовалась я![]()
Это секрет пока.
То что не секрет,это то,что я понял устройство Мироздания и хочу его протолкнуть.
Уверен,что этот расклад известен "Миром правящим",но скрывается дабы не объединить им Людей в реальное Общество.