Привет, Сонечка!))@Мила, красота какая
А у вас есть снег? У нас пока что нет..
Привет, Сонечка!))@Мила, красота какая
А у вас есть снег? У нас пока что нет..

У нас было снега по колено и минус 30. Потом дождь и минус 2. Сейчас катушка и ледяные статУи))Привет, Сонечка!))А у вас есть снег? У нас пока что нет..
@OnlyTouch,спасибо, Галюнечка! Ты как всегда на позитиве![]()

тебя к ордену!!! однозначно!Оффтоп@Мила, Надюш, нет снега? Ааа... ну как вы там живёте так?
О, оу.. У вас наверное как то так?У нас было снега по колено и минус 30. Потом дождь и минус 2. Сейчас катушка и ледяные статУи))
@OnlyTouch, Галя, а разве тема с конкурсами уже не придумана? Игрушка, витрина, ёлка и т.п.

Начинаем подготовку к праздничкам. Хак отстрела готов и установлен, картинки загружены, охота будет знатная, я вам скажу, только нужно будет мне его протестировать, а заодно протестировать его отключение)
И ещё готовимся к нашему новогоднему конкурсу, пока придумываю прикольные номинации и скоро вынесу их на ваш суд, что-то добавим и будем уже и начинать всю нашу развлекушку ближе к середине декабря)))![]()

Это немножко не то, тут люди будут соревноваться, а мы ещё проведём весёлый конкурс, в котором просто будем выбирать самых-самых людей форума, по разным прикольным номинациям - участвуют все!)

так я тут.чем ещё можно украсить@Услада, @WolfstaЯ, @Домовёнок Внеша, @Мила, @Брутто, @Просто Маша, привет, завсегдатаи нашей флудилочки, нужно её украсить по зимнему))) :winter_3:
да.самая лучшая занудная зануда:d_sunny:Вообще то, я там тебе спасибкнула.
Но ты все равно зануда
Добавлено через 1 минуту
Сама скромность и очарованиетак я тут.чем ещё можно украсить

У нас было снега по колено и минус 30. Потом дождь и минус 2. Сейчас катушка и ледяные статУи))
Галя, а мне привет?((

а стриптиз будет в развлекушках?
так я тут.чем ещё можно украсить

Врешь ты все. Фантастические волки бывают только в сказках.@Соня,фантастически
СпасибоИ тебе, конечно, самый-самый морозный, но радостный! :snezok:![]()

У нас было снега по колено и минус 30. Потом дождь и минус 2. Сейчас катушка и ледяные статУи)) /QUOTE]
А было бы здОрово посмотреть-не, правда, у всех смарты, поды, мимоходом щелк и на форум:JC_flirt: