Вот, и у меня проблемы, Раш, ваще,ничего не понимаю..че, сказать-то хотел..кстати и в теме "хобби" ? ..точно, уже начинаю себя блондинкой чувствовать,..читая тебя))

Машенька,всегда в этой ипостаси..тока,иногда стараюсь,шо бы.. блондиность не вылазила)))
Обожаю тебя , Нободи!
Ты - супер , ты становишься собой.![]()
Ума..привет:give_roz:)) Оффтоп@Nobody, @Раш Вселенной, @Софи, Давайте с дискуссиями в другое место пройдём!:connie_twiddle:
кого?Давай вместе будем бояться!

Ахах!Машенька,всегда в этой ипостаси..тока,иногда стараюсь,шо бы.. блондиность не вылазила)))

@Брутто,та не,ты не подходишь![]()
ОффтопОффтоп
Без марок,не случился бы? Понты я про Китай,или где там как Вы говорили массовая болезнь.
Диагноз я не лично Вам ставлю,но по поводу накопительства-это шиза,привитая нездоровым строем на планете.
То,что Вы работяга-это одно,но то,что на три смены-это уже другое.
Теперь скажите,что Вы не думаете о своих марках,как о капитале. В финансовом плане. Сколько хотите за коллекцию? Миллион,два,три? Продадите?
Добавлено через 1 минуту
@UMA, Привет! Хорошо. Лично мне добавить больше нечего.

@Брутто,от и думай теперь

:d_sunny:шо я его не боюсь и он не годен на эту рольА о чём , Кинжальчик , что случилось , над чем ему задуматься ?

Машенька..то ж- про себя пишу)) о своей уже блондинистости))Ахах!
Да , ладно , мы не умные и не красивые и не стройные и не сексуальные , мы простые , не стоит ничего доказывать и вымогать .
Нободи ! :d_sunny:

Машенька,ежели просьба была обращена ко мне,то ня-я..ОффтопНе надо никого бояться . :d_sunny:
Такой день сегодня сложный - сложный , насыщенный , эмоциональный и событийный , устала , но усталость приятная. :d_sunny:
Принесите мне песенку красивую , пожалуйста.
Я скоро домой , так хочу в душ и смыть все события. :vanna::spruce_up: