Картинок уже 200 штук набралось, мама дорогая, ну мы и размахнулись)))

А только вчера начали собирать .

Он един, только разные вероисповедания

Именно , поэтому заменители нежелательны.

Он един, только разные вероисповедания

Ахах!Такой недоделыш))))

Галочка, Солнц, ты думаешь что эти все картинки пойдут? А может отобрать самые лучшие, самые красивые из классных?)) М?))Ага, чуть уменьшила только)
Мы сегодня Деду морозу письмо писали. Ребёнок спросил, а кто забирать будет. Ответила, что снеговики. Он наверное подумал, что мама ку ку
Придётся папе переодеться снеговиком и сыграть роль. Или же закажите снеговика к праздникам))

:d_sunny:
[/URL]Нее, есть клюв там внизу дудочкой))))@UMA, такой милый цыпленок без клюва![]()
Мы сегодня Деду морозу письмо писали. Ребёнок спросил, а кто забирать будет. Ответила, что снеговики. Он наверное подумал, что мама ку ку![]()
Софочка,это Вы пока еще не знаете его остроту в полном объеме))..стараюсь в щадящем режиме))..но даже,одна попытка с любезной вежливостью, была воспринята в штыки..поэтому, уж более не рискну..и ежели причина была,столь банальна..ну-у дабы, опять не открывали следующую тему о каких-то спорах, в попытках катарсиса..У вас,Нободи, острый юморочЕк)))
Зря,вас на форуме не было,когда я насекомых ,,делала,,.....ух...я бы оторвалаааась![]()
Я в люлю .:d_teddy:
Всем спокойной ночи и сказочных снов.
@UMA, ваще 17-й мой год - Петуха.
Иногда петушусь.:df:

Утащила в отстрел)![]()
Галя, они и так какие-то болезные)) их ещё и пристреливать будут)У нас фея уже при работе. Деньги за выпавшие зубы приносит)))Мы на фею всё валим))))