Предлагай ,Дед . :aga:За интересные варианты конкурсов - всегда "ЗА". Но желательно, хоть какие-сякие, но СВОИ.
Я не знала , я думала - везде реалы.Реалов у нас нет, но спасибок я переведу победителям, у нас другой нет валюты)

@Софи, огорчен вашими суждениями:sad3:![]()

Я хак поставила, подарков уже море, мне ещё нужно каждому проставить баллы, так что работки прибавилось, белочек-лисичек ещё поищу)![]()
И она не нужна, Галь, зачем? Если люди хотят нереальные какие то воздушные несуществующие в природе *тугрики*, ну пусть поищут где то ещё. Тут ведь общение, а не бизнес.. Общение на форуме за деньги, это круто, конечно. Но оно никогда не сможет быть достойным, честным, чистым и откровенным. Искренностью при таких товарно (слово) - денежных (воздух) отношениях, не годится на форумах общения, для общения, а так всё будет словно вопреки ему. То чего в принципе мы все и собираемся тут на форуме каждый вечер, утро, день..)Реалов у нас нет, но спасибок я переведу победителям, у нас другой нет валюты)

@UMA, эх, атата по попе за это
@Nobody, это красивый смайл)
![]()

Сонечка,не знаю..куда у летают))..Но мне была поставлена задача)) вот, и выполняю..знаете ли - исполнительность подводит))@Nobody, караул, подарки улетают![]()
@UMA, однажды внук спросил, кто лучше-Санта Клаус или наш Мороз.
Растерялся.....
Ему, конечно, понять сейчас трудно. Он един, только разные вероисповедания
Ты не поняла , Милочка , на Релаксе за стрелялки идут реалы и можно покупать подарки , а здесь я не знала , что за спасибки . :aga:И она не нужна, Галь, зачем? Если люди хотят нереальные какие то воздушные несуществующие в природе *тугрики*, ну пусть поищут где то ещё. Тут ведь общение, а не бизнес.. Общение на форуме за деньги, это круто, конечно. Но оно никогда не сможет быть достойным, честным, чистым и откровенным. Искренностью при таких товарно (слово) - денежных (воздух) отношениях, не годится на форумах общения, для общения, а так всё будет словно вопреки ему. То чего в принципе мы все и собираемся тут на форуме каждый вечер, утро, день..)

:d_sunny::bff:
вот художник в тебе не дремлет ни на минутку , подумай какие номинации могут быть на Конкурсе. :aga:Супер , как настоящие.@Nobody, это красивый смайл)

Я не знала про задачу. Они там бантиками махали))Сонечка,не знаю..куда у летают))..Но мне была поставлена задача)) вот, и выполняю..знаете ли - исполнительность подводит))