@Катя Шевченко,
Вот, стеснюсЯ спросить..а, хуле...пардон, за мой аглицкий.. тебя интересует собрался он спать или не очень..Еще задай вопрос с кем ,он, собирается это сделать))..фи-и.. моветон))..Оффтоп
не буди спящую собаку))
Slayer!! yeahh!!!!
У меня т-шотка есть подписанная, я как-то в монреале совершенно случайно на их концерт попала!

::D:Ой..не правда ваша..)) ничего не было..только языком блям-блям)) но в зачет не считается))
@Катя Шевченко,
![]()

Та-а бляха- муха..Приводов, по малолетке..ваще не счесть..все университеты,там по коридорам и прошли..))Ты че братан, мы сами такие...университеты другие заканчивали..мамой клянусь))
Катюш..так, уже и по-семейному спрашиваю..))Да какие у нас тут секреты.::D:
неее...у нас проще было, никаких стадионов.правда я не знаю как на стадионе Уэмбли он к нему
Та-а бляха- муха..Приводов, по малолетке..ваще не счесть..все университеты,там по коридорам и прошли..))
:
Ага-а. устойчивый .психологический инфантилизм))Ага..."Не мы такие, жизнь такая"..))::
неее...у нас проще было, никаких стадионов.
в маргинальном (привет Нободи:) подвале- фун-фун-электрик дело было
Я также примерно на концерт пантеры в копенгагене попала

да я сама туда мельком забежала в перерыве , зырю НободиМалыш..все инсинуации..мамой клянусь!)) а, хто стукнул?
О-о ..а, в эту мармеладную няшность, как-то можно нырнуть..Обещаю вести себя прилично..ну-у....надеюсь на это))@Катя Шевченко,
ня!
![]()
![]()
Тут видишь, фейк в том что музыка специфичная...я даже не знаю SLAYER соберет стадион, хотя я думаю что да.
Эминем на данный момент, более востребованный.
Имхо все конечно.
4:19 время. (((
Спокойной ночи.![]()

Ой..масечка..и чо..? ведь все- в рамках допустимого и возможного..Кста,может устроим маленький диспут о единстве и борьбе противоположностей..могу и сразу сдаться.. на милость победителя))да я сама туда мельком забежала в перерыве , зырю Нободи
]
ведь все- в рамках допустимого и возможного..Кста,может устроим маленький диспут о единстве и борьбе противоположностей..могу и сразу сдаться.. на милость победителя))
:не оправдывайся.Ой..масечка..и чо..? ведь все- в рамках допустимого и возможного..
Удружила, так удружила. Nobody, ты спину можешь потереть?@Катя Шевченко,
ня!
![]()
![]()
Да ради боХа по взрослому так по взрослому)) мне как.. зеленку заранее заготовить со страпонами?нее если играть то по-взрослому, никаких поддавков::
Добавлено через 2 минуты
не оправдывайся.
лучше спроси дорогая ничо не было, ты кому веришь- мне или своим бесстыжим глазйям? ::D: