из штанов? да,выдралась насилу побухать![]()
Ненадолго! Сейчас исправлю эту недоработку!

из штанов? да,выдралась насилу побухать![]()

Милочка,прветствую:butterfly:)) о какой пустоте,Вы, так изящно заметили ?))Изящная драгоценная пустота получилась, о*уеть..)) :MG_118::MG_118::MG_118:
Не хватает уже чего то, да?Ненадолго! Сейчас исправлю эту недоработку!![]()

Конечно..уже поздняк!..поэтому лучше-..наливай! Истина же в вине..как и завещали древние латиняне))поздняк метаться![]()
та все уже,когда я пьянный,я буйный(с)Ненадолго! Сейчас исправлю эту недоработку!

Приветствую, Нободи :smile:@Соня, Сонечка,здравствуйте)):give_roz: что ж ,Вы, так быстро ловите на плагиате и лишаете возможность привлечь ,к себе, жалостливое внимание?))
та все уже,когда я пьянный,я буйный(с)![]()
я еще вчера в штанах сидела,ты шо![]()

не дождесси:d95::d95::d95:щас верну

мы пьем водку:nunuka:Конечно..уже поздняк!..поэтому лучше-..наливай! Истина же в вине..как и завещали древние латиняне))
Лови!не дождесси

Ой..а что за интерес у меня должен там быть? что-то с геронтологией связано и вероятно..что-то о половой перверсии?))Приветствую, Нободи :smile:
А Вы обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ ))
а че исправлять то?Исправленному верить

Играются они....то в штаны, то из штанов![]()

да какие уж там игры,я больше в штаны не пойду:nunuka:Играются они....то в штаны, то из штанов
Чуть с геронтофилией не перепутала))Ой..а что за интерес у меня должен там быть? что-то с геронтологией связано и вероятно..что о половой перверсии?))
да какие уж там игры,я больше в штаны не пойду:nunuka:

херикция![]()

Всегда думала, что фрикции это немного другоеЭто фрикция называется![]()