Здоровья тебе))уже и бухаю..

Добавлено через 1 минуту
@Ингрид Бергман, ты куда дела бывшую монашку :discontent_g:
Кто мне цигаретки подкуривать будет![]()
А че, это не подкурит? )))
Привет)
Здоровья тебе))уже и бухаю..

@Ингрид Бергман, ты куда дела бывшую монашку :discontent_g:
Кто мне цигаретки подкуривать будет![]()
Прю тебе ответом!))) ну и как она подкурит спрашиваецца...языком?тьху ты...:MG_118:Здоровья тебе))
А че, это не подкурит? )))
Привет)
Не... не видела@Vesta, ты цигарку не видишь штоль? Я ж без нее никуда)

:Не... не видела
ну пипец...кароч пошла я....::
Нема за що,сестра!)) у тебя- целибат, у меня-целибат..вот,и общие точки соприкосновения)) Вполне, можно целомудренно,сестра моя,встречаться на сеновале..там и почирикать..о чистоте наших помыслов ,сестра моя во Христе..@Nobody, мерси, мон анж.) Только ты понимаешь нежную женскую душу)
:d_sunny:
[/URL]
[/URL]
:d_sunny:Спасибо за песню замечательную! :thank:@Аннушка, @Violiny, сладких снов

[/URL]
:d_sunny:Ты пришёл , а мы только что разошлись , вчера проблемы были на форуме - он зависал часто. :aga:Упс.. ))) вот,только придешь пообщаться..а,все уже по койкам разбежались))
Надо вам, для полуночников, создать..какой нибудь "совиный клуб"..
Этот же медведь убил ее и сожрал- вон в новостях.
Медведь-собаке не друг!

а мне больше нравились первые , Сонечка и Ингрид в тех первых - была какая то неуловимая оригинальность , таинственность и подчеркнутая выразительность , ваши интереснейшие и с юмором посты соответствовали образу , простите , это всего лишь моё мнение. :smile:
:d_sunny:У меня всё работает - летает , спасибо , Онли! :thank:Как у нас сегодня с форумом, всё работает?

По малюсеньким мелочам начинай готовиться , начни с мыслей - настрой себя на Праздник и Сказку и множество чудес:winter_14: , а они будут , вот увидишь , главное - верь!Уже пора-пора приниматься вплотную за подготовку к праздникам, а то я что-то расслабилась, а Новый год всё ближе)))
:d_sunny:Угу-у и, Вам, не хворать!))..Кста,вспомни анекдотец, из серии" армянского радио"..Кто такой "зануда"?..Надо знать,милочка, классику жанра))..Безпроигрышно..потому как, в самом деле, лучше дать,нежели сказать,что она не хочет))@Nobody, ты и правда нудный... А я ж поначалу даже встрепенулась - фигасе какой автор. Лан, пока, братан)
Помнишь.. про попа и попадью ?

Ахах!@Аннушка Привет))..Во-о..

Угу-у..да-да..йес!!!.Nobody, как целибат закончится, приходи на сеновал. Кузнеца не будет.
.Вот,видишь как надо на жалость давить!!)) На фиГ нам кузнец??? подружку можешь взять!!
Угу-у и, Вам, не хворать!))..Кста,вспомни анекдотец, из серии" армянского радио"..Кто такой "зануда"?..Надо знать,милочка, классику жанра))..Безпроигрышно..потому как, в самом деле, лучше дать,нежели сказать,что она не хочет))Помнишь.. про попа и попадью ?
![]()

Угу-у..да-да..йес!!!..Вот,видишь как надо на жалость давить!!)) На фиГ нам кузнец??? подружку можешь взять!!
![]()