Ахах!Вот видео активации
Как совсем "особо одарённой" в помощь. :aga:
Спасибо , Брутто !:thank:

Сегодня весь вечер про программу и ни одной песенки .
Ахах!Вот видео активации

возможно, твоя система просит обновится на вин 10, но не понятно. почему она не активирована :dash1_b::pleasantry_b:Не знаю, так и было , наверное
понятноДа нет там Windows 10, просто слетела активация.

Я уже наслушался сегодня, аж уши болятни одной песенки

Ухты, какие у нас тут спецы, оказывается, есть, круть)))![]()

Завтра попробую , или установлю или куда - нибудь нажму не правильно и всё выведу из строя.тут без бутылки не разобраться , во всяком случае активатор, ( KMSAuto Net) который кинул @Брутто, активирует любую из твоих систем

Вам не понятно , а мне - тем более.возможно, твоя система просит обновится на вин 10, но не понятно. почему она не активирована

Не выведешь. Посмотри видео, там три нажатия мышкой.Завтра попробую , или установлю или куда - нибудь нажму не правильно и всё выведу из строя
А , где?Я уже наслушался сегодня, аж уши болят

Ахахах!Хде? Хто?

Ценить нужно и беречьУхты, какие у нас тут спецы, оказывается, есть, круть)))
:aga: !У тебя прога, у Вани ключики - круто же! Нужно вам осваивать наш компьютерный раздел, я чувствую)))Хде? Хто?

У тебя прога, у Вани ключики - круто же! Нужно вам осваивать наш компьютерный раздел, я чувствую)))![]()

Я всего лишь самоучка, как и написании программ![]()
Хорошо , постараюсь.Не выведешь. Посмотри видео, там три нажатия мышкой.

Хороший самоучка. :aga:Я всего лишь самоучка, как и написании программ
Я тоже самоучка, если чо, будем учиться дальше! :appl:

Нужно вам осваивать наш компьютерный раздел, я чувствую)))
а чё и такой есть ?

а чё и такой есть ?
:flag_of_truce_b:![]()

Да и программы вовсе не для компьютеров. Промышленные, на языках Ladder и CFC. Это и не языки даже, а не знаю как и определить.![]()

по этому сразу сдался ... ну ты видела
:emocii-4:Спасибо, Солнышко!)) И тебе хорошего, доброго вечера, даже скорее ночера) И я надеюсь на то что завтра будет чуть лучше чем сегодня..)Ты устала , конечно , нервничаешь , завтра побольше поспи , всё хорошо будет.