Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 566 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
07:40
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Я не разбираюсь , Брутто , картинки исчезают , Windows 10 ругается , хотя и не установлен у меня , а всё мне волшебным образом испортил :dm: , я люблю картинки , а теперь мой рабочий стол черный , как ночь. :girl_sad:

Пуск-Панель управления-Система, там увидишь Активация Windows, будет написано, выполнена или нет.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
По сравнению с тем, что было год назад- небо и земля.
То есть , сейчас ещё хуже , я с ним и раньше знакома не была , наглым образом сам " поселился " и не сотрёшь. :girl_sad:
Привет, Анюта))) Погуляла? А я сегодня домоседка, но на завтра пуховик уже достала))))
Погуляла и скажу , что на улице тепло и красиво , я не замерзла , хоть я и мерзлячка знатная , только скользко , снова , как козочка шла .:smile:
Он просто слишком много личной инфы передаёт, шпионит за нами по полной(
Зачем тогда он нужен .

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Пуск-Панель управления-Система, там увидишь Активация Windows, будет написано, выполнена или нет.
Написано , что необходимо выполнить активацию сегодня .:blink:

Добавлено через 49 секунд

Нет, наоборот, много ошибок исправлено
, всё равно , не понимаю, я с техникой на - Вы .:shame:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Loader by Daz скачай, а еще лучше, KMSAuto Net. Распакуешь, запустишь программу от имени администратора, и активируешь. Делов на 2 минуты.
:blink:
Я не понимаю ничего , сейчас не то скачаю и не туда зайду , я боюсь. :girl_sad:
Пусть так будет , как есть , я Самоделкина ещё та , быстро всё сломаю , лучше мне трогать .:girl_sad:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Я не понимаю ничего , сейчас не то скачаю и не туда зайду , я боюсь. :girl_sad:
Пусть так будет , как есть , я Самоделкина ещё та , быстро всё сломаю , лучше мне трогать .:girl_sad:

Пиши в личку адрес электронной почты, попробую переслать программу.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
как есть уже не будет :blush: система скоро вообще перестанет работать:bazuka1: чёрный экран это предупреждение, что пробный период заканчивается :cool: нужно срочно активировать

Добавлено через 1 минуту

:preved::give_roz: не, ещё хочу :loud:

:emocii-4::angel::give_rose_b_b:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый вечер , Иванушка! :bye::d_sunny:
как есть уже не будет система скоро вообще перестанет работать
:blink::cray:
чёрный экран это предупреждение, что пробный период заканчивается
Это рабочий стол - черный , не даёт мне устанавливать любимые картинки , зачем мне его активировать , если я не устанавливала ? :blink:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
@Аннушка, можешь точно сказать какая система у тебя в смысле если Windows 7 Professional. то можно просто активировать при помощи этого ключа 77PMK-PXJ8B-38D2R-C4D6V-9X3KC просто вставить и нажать активировать. интернет должен быть включён :cool:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А я сегодня что то сильно с мамой устала.. У неё аппетита нет, уговариваю поесть, весь день какой то сумбурный, устала сильней чем обычно.. Надо кофе попить, что то мне в субботу в 22:30 уходить спать не охота.. Рановато, завтра можно чуть дольше поспать, не в половине шестого, а хотя бы в семь утра проснуться.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Аннушка, можешь точно сказать какая система у тебя в смысле если Windows 7 Professional. то можно просто активировать при помощи этого ключа 77PMK-PXJ8B-38D2R-C4D6V-9X3KC просто вставить и нажать активировать. интернет должен быть включён
Windows 7 Professional установлена , но мешает Windows 10 , я не разбираюсь в ключах , Брутто сбросил на почту , какую то штучку :shame: , завтра попробую установить , если не появлюсь , значит всё уничтожила. :MG_45:
@Мила,
Добрый вечер , Милочка!:bye::d_sunny:
А я сегодня что то сильно с мамой устала.. У неё аппетита нет, уговариваю поесть, весь день какой то сумбурный, устала сильней чем обычно.. Надо кофе попить, что то мне в субботу в 22:30 уходить спать не охота.. Рановато, завтра можно чуть дольше поспать, не в половине шестого, а хотя бы в семь утра проснуться.
Ты устала , конечно , нервничаешь , завтра побольше поспи , всё хорошо будет. :smile:
а кто устанавливал???
Не знаю, так и было , наверное. :shame:
Ничего военного там нет.
Я попробую, Брутто , спасибо.:thank::aj2:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Windows 7 Professional установлена , но мешает Windows 10 , я не разбираюсь в ключах , Брутто сбросил на почту , какую то штучку :shame: , завтра попробую установить , если не появлюсь , значит всё уничтожила. :MG_45:
@Мила,
Добрый вечер , Милочка!:bye::d_sunny:

Ты устала , конечно , нервничаешь , завтра побольше поспи , всё хорошо будет. :smile:

Не знаю, так и было , наверное. :shame:

Я попробую, Брутто , спасибо.:thank::aj2:
Вот видео активации

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0