Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 566 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
08:46
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Посмотрела - снежок чистенький, красота)))
С удовольствием бы оказалась в лесу , где большие сугробы , чтобы упасть , а вокруг - звенящая тишина. :d_sunny:
Сейчас красиво - снежное покрывало белоснежное и пушистое , как взбитая перина - невероятная девственная чистота.:angel:
Ох и долгая в этом году будет зима, так что готовимся)))
Говорят , что лютая зима будет , снеговиков налепим много.:viannen_04:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
С удовольствием бы оказалась в лесу , где большие сугробы , чтобы упасть , а вокруг - звенящая тишина.
Я прямо представила себе, у нас напротив лесок, нужно сынульку затащить на прогулочку))) :4radost:

Говорят , что лютая зима будет , снеговиков налепим много.
Обязательно налепим! И устроим тут конкурс снеговика! :yahoo: :winter_1:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я прямо представила себе, у нас напротив лесок, нужно сынульку затащить на прогулочку)))
Пока такая красота и чистота - прогуляйтесь , сказка зимняя - самая настоящая сейчас в лесу. :aga:
Обязательно налепим! И устроим тут конкурс снеговика!
Ахах!
Красиво будет и сказочно!:yess:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Завтра только, сегодня у сына мероприятие какое-то в универе - убежаал с утра пораньше)
А я сижу добавляю нам зимние и новогодние смайлики в новогодний раздел, для настроения))) :winter_11::winter_5::winter_15:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А я сижу добавляю нам зимние и новогодние смайлики в новогодний раздел, для настроения)))
Смайлы здесь невероятно красивые и их много очень , разнообразие богатое , я очень люблю смайлы через них яркое выражение эмоций , но я ещё не все здесь освоила .:aga:
ты сделал мой день
А , что это было , про что она написал , я совсем не поняла , а спросить было неудобно , Брутто постоянно любезно отвечает на мои вопросы , в этот раз скромно промолчала. :smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Смайлы здесь невероятно красивые и их много очень , разнообразие богатое , я очень люблю смайлы через них яркое выражение эмоций , но я ещё не все здесь освоила .:aga:

А я всё не могу остановиться - как увижу что-то классное - добавляю и добавляю) :4radost:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А я всё не могу остановиться - как увижу что-то классное - добавляю и добавляю)
Не останавливайся , движение - жизнь , лучше те , которые не активные - удалять и добавлять новые. :aga:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
, что это было , про что она написал , я совсем не поняла , а спросить было неудобно , Брутто постоянно любезно отвечает на мои вопросы , в этот раз скромно промолчала.
он написал что его операционная система плохо себя вела и удалила очень-очень нужную программу.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4

В каком смысле? :unknw:

P.S. Не Windows удалила, а Касперский. :blink:
Ему не понравилась слишком большая активность программы.
Какой чуткий и внимательный, сцуко! :loud:

Добавлено через 3 минуты

что это было , про что она написал , я совсем не поняла , а спросить было неудобно , Брутто постоянно любезно отвечает на мои вопросы , в этот раз скромно промолчала
Windows 10, по крайней мере, раньше, сама, без разрешения удаляла программы, которые, по ее мнению, не нужны. Вчера поставил на ночь торрент качать, а сегодня mTorrent (самой программы) утром нет, остался один ярлык. Переустановил по новой, и тут Касперский губы надул- слишком высока активность программы. :angry8:

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
Windows 10, по крайней мере, раньше, сама, без разрешения удаляла программы, которые, по ее мнению, не нужны. Вчера поставил на ночь торрент качать, а сегодня mTorrent (самой программы) утром нет, остался один ярлык. Переустановил по новой, и тут Касперский губы надул- слишком высока активность программы.
роботы нас победят:discontent:

Добавлено через 47 секунд

@WolfstaЯ, да не. я тут редко тоже.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
На улице сказочно! :d_sunny:
[url=http://radikal.ru/big/lzknk5mz1wgxc] [/URL]
Windows 10, по крайней мере, раньше, сама, без разрешения удаляла программы, которые, по ее мнению, не нужны. Вчера поставил на ночь торрент качать, а сегодня mTorrent (самой программы) утром нет, остался один ярлык. Переустановил по новой, и тут Касперский губы надул- слишком высока активность программы.
[/URL]
Добрый вечер ,Брутто!:bye::d_sunny:
Я слышала от многих , что этот Windows 10 - не нормальный .:aga:
Я нечаянно на него нажала , когда он напрыгивал и предлагал себя , но не установила , прекратила установку и не могу теперь картинки на рабочем столе ставить - они исчезают , а этот Windows 10 - постоянно пишет , что всё у меня не правильное , в общем , что я - хулиганка .:sad3:
Не переживай , :kachalka:ты такой умный , всё знаешь - разберёшься со всем. :aj2:
просто скачать заново. но ведь и операционка не дремлет, раз она такая принципиальная
Он справится . :yess:
роботы нас победят
:blink:
Как в фантастике. :girl_impossible:

Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
не могу теперь картинки на рабочем столе ставить - они исчезают , а этот Windows 10 - постоянно пишет , что всё у меня не правильное
Система не активирована, наверное?

Добавлено через 59 секунд

Я слышала от многих , что этот Windows 10 - не нормальный
По сравнению с тем, что было год назад- небо и земля.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
На улице сказочно!
Привет, Анюта))) :flowers2: Погуляла? А я сегодня домоседка, но на завтра пуховик уже достала)))) :emoji18:

Добавлено через 1 минуту

Я слышала от многих , что этот Windows 10 - не нормальный .
Он просто слишком много личной инфы передаёт, шпионит за нами по полной(

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
:MG_45:
Я не разбираюсь , Брутто , картинки исчезают , Windows 10 ругается , хотя и не установлен у меня , а всё мне волшебным образом испортил :dm: , я люблю картинки , а теперь мой рабочий стол черный , как ночь. :girl_sad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ