ага, а если увидели, молчат)Странная штука интернет)). Все в ком-то кого-то видят![]()
дык не слышно жэ. Тока видно.. Все в ком-то кого-то видят
ага, а если увидели, молчат)
дык не слышно жэ. Тока видно.
Добавлено через 52 секунды
@Кузякина, а ты ето..не ребро случаем Кузяфкина..?)) :connie_twiddle: *смайл-Жеглов
Нет! Я самостоятельная особа :girl_cool:Зная о том, что здесь есть люди которых ты... вполне возможно знаешь, но не можешь узнать их из за того что они поменяли ники и аватарки... естественно, начинаешь домысливать. :negative3:Странная штука интернет)). Все в ком-то кого-то видят![]()
Зная о том, что здесь есть люди которых ты... вполне возможно знаешь, но не можешь узнать их из за того что они поменяли ники и аватарки... естественно, начинаешь домысливать. :negative3:
Это нормально.))
Ага, пойду поменяю аву, вдрух не узнают..
Я никого не знаю. Ни Кузяфкина , ни тебя. :negative3:Нормально. Кузяфкин, как я понимаю уже не новичок в общении на форумах. Его, может кто и знает. :connie_twiddle:
Я никого не знаю. Ни Кузяфкина , ни тебя. :negative3:
Да. На всех. Трёх.))Ты на всех форумах - Беркут ?
Да. На всех. Трёх.))
Два из них... уже считай бывших.))
Хорошо.)Я пока не раскроюсь. :wink1:

Я отгадываю клонов все время так!
Подозреваю сразу всех и жгу напалмом всю деревню без разбору,
да, невинные пострадают, но зло будет наказано)))
Кузяфкин - ДК, Кузякина - Ингрид Бергман)))
неа?
На понт их бери... начальнег.))Ну-с, граждане уголовнички, приступим к делу!©![]()

ну тогда Кузяфкин Царь Пушка и Кузякина - Царь Пушка.ДК добрый и девачек любит.а у кузяфкина обиды какие-то на женщин..огрызается много :Laie_28:
матч реванш))
Вот это поворот)))интриганка.
не сынишка ли твой хулиганит с взрослыми девочками?)

Это у Ингрид спрашивай, она человека приглашала) :wink1:ну тогда Кузяфкин Царь Пушка и Кузякина - Царь Пушка.
Или Вовочка и Пани Фрося.
ДК добрый и девачек любит.а у кузяфкина обиды какие-то на женщин..огрызается много :Laie_28:
матч реванш))

Я отгадываю клонов все время так!
Подозреваю сразу всех и жгу напалмом всю деревню без разбору,
да, невинные пострадают, но зло будет наказано)))
Кузяфкин - ДК, Кузякина - Ингрид Бергман)))
неа?
А почему речь о клонах?