@DK,договор:mr47_06:

@DK, если сын Онли и по совместительству мой жених, это увидит - нам троим придётся бежать :girl_sigh:
Новоявленный россиянин Рой Джонс вышел на ринг в окружении "ночных волков" и под гимн России в исполнении хора Александрова.
Свалился в нокаут он в четвертом раунде. Хор Александрова молчал, байкеров тоже, как то рядом не оказалось.
Жаль, великие должны уходить по другому.
@OnlyTouch, неа, я королева, про себя я написала:bq:
Про вас не написала:d_teddy:
И почему ты про меня не написала? Этот милаха из меня вечно воду варит, а я ведусь! 
@DK, если сын Онли и по совместительству мой жених, это увидит - нам троим придётся бежать :girl_sigh:

@OnlyTouch, потому что не хотела царицу и королеву омрачнять словам богиня
Да зайдет, прочтет и кранты)
Он же всегда все узнаёт:connie_1:

И он тебя любит, солнышко, доверие - наше всё)Тем более, он знает как я его люблю
:emoji21: :love:О нет, это совсем не он, разве не чувствуешь разницу? ::D:Онли, скажи честно, это доктор Кушеткин?
как то с долей сарказма ты это написала.О нет, это совсем не он, разве не чувствуешь разницу? ::D:
Знаю, что не тот, о ком ты думаешь) А больше и не знаю, вот узнаёмся потихоньку) :wink1:как то с долей сарказма ты это написала.
знаешь ведь чой-та.
к маскараду штоль?
интриганка.Знаю, что не тот, о ком ты думаешь) А больше и не знаю, вот узнаёмся потихоньку) :wink1:
заботишься?....Не забудь маску и трубку.