@-ProstoChel-, так, внимательно посмотри петь, или пень все таки....меня твой вариант напрягает :viannen_95:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
фих знает...:kez_07:че ета?
фих знает...:kez_07:че ета?
так и надо было уточнять.. потому как в твоем вопросе первый раз прочел я пень@-ProstoChel-, так, внимательно посмотри петь, или пень все таки....меня твой вариант напрягает

@-ProstoChel-,
фих знает...:kez_07:

савтехоспади....:viannen_95: а то уже хотела пересмотреть наши с вами ,Василий , дружеские отношения.старый пеньвот и слепнуть начинаю..
Вась точно)))женщина звучит гордо![]()
:kez_07: нутк....и еще затейливоженщина звучит гордо
это чо теперь, вдвоем на меня наезжать будете..:girl_to_take_umbragВась точно)))
Ой Петь затейница ты наша :viannen_94::kez_07: нутк....и еще затейливо
Добавлено через 36 секунд
это чо теперь, вдвоем на меня наезжать будете..:girl_to_take_umbrag
та не.. ты че? еще кого-нить подтянемэто чо теперь, вдвоем на меня наезжать будете..
Вась возьмем к в оборот :viannen_94:та не.. ты че? еще кого-нить подтянем
А чо Вась...интересно же)))
таки да.. а Петька че, уже деру дала. или чет замышляет тихушкаА чо Вась...интересно же)))
Ой Петька встряла теперь :viannen_94:

балбесы вы...:viannen_95:таки да.. а Петька че, уже деру дала. или чет замышляет тихушка
с ней ухо восто нужно держать
та не.. ты че? еще кого-нить подтянем
Вась возьмем к в оборот
А чо Вась...интересно же)))
Ой Петька встряла теперь
Васенька ну точно...ну вот как ты правтаки да.. а Петька че, уже деру дала. или чет замышляет тихушка
с ней ухо восто нужно держать![]()
...она ж такая хитрая и скользкая мамзель...замышляет чот...уже замыслила...Неа...ни капелькибалбесы вы...:viannen_95:
выкинуло что то меня...девайсы бешенства моего не выдерживают))
не стыднА!!!!????:viannen_95:

О, Боги....дайте мне мозгов и терпения...:Cherna-facepalm: иначе потеряете вы дочь свою на срокзамышляет чот...
похоже на начало стиха..иначе потеряете вы дочь свою на срок
Как харррашо мы с Васенькой Петю жамкаем!О, Боги....дайте мне мозгов и терпения..
:girl_hysteric_b::girl_hysteric_b:

похоже на начало стиха..
трактат сочиняете, Петр?
Я все Славе расскажу, он придет и даст вам!!!Как харррашо мы Петю жамкаем!

Я уже представила ее за этим действомпохоже на начало стиха..
трактат сочиняете, Петр?:connie_twiddle:

Щас напишу Ромке ,чтобы поискал смайл, который зверски душит другой смайлЯ уже представила ее за этим действом
а пока этот..