ты так боишься, что мы шашлык на балконе начнем жарить?ценник
не надо в бутылку лезть и заставлять меня опровдываться. Говорю , что вижу. Где ты увидел в моих словах "идите..и т.д."? мне сейчас надо извиниться з а свое мнение,что я не вижу подтекстов, а вам видно? Опровергайте.Я всегда готова к диалогу.ы так боишься, что мы шашлык на балконе начнем жарить?
и тебе дым в окно повалит...
Шаде, скажи честно, ты хочешь, чтоб мы ушли?
а то, что-то не в первый раз уже...
где7? ссылки? факты? свидетельства? или личное мнение? Ты ошибаешься.а то, что-то не в первый раз уже...
Шашаша!!! Никто никуда не уходит, я вам поуходю по попам всем!Шаде, скажи честно, ты хочешь, чтоб мы ушли?

тебе ничего не надо, я тоже говорю тоже, что вижу,не надо в бутылку лезть и заставоять меня опровдываться. Говорю , что вижу. Где ты увидел в моих словах "идите..и т.д."? мне сейчас надо извиниться з а свое мнение,что я не вижу подтекстов, а вам видно? Опровергайте.Я всегда готова к диалогу.
спасибо, услышала мнение со стороны.а вижу я, что ты делишь юзеров на релаксовский костяк, и те кто пришел с псиче.
Вот умеют люди додумывать друг за друга( :girl_sigh:Жаль, что ты так думаешь.
Я его не застала, увы(а как найти яшу с р*****а,у кого контакты остались? (яков)
мне он понравился,оч. интересный собеседник
а как найти яшу с р*****а,у кого контакты остались? (яков)
мне он понравился,оч. интересный собеседник
шаде,спасибо за твое мнение!!! я щас почитаю как это сделать и тоже отпишусь)))
Вот умеют люди додумывать друг за друга( :girl_sigh:

яша, который там, чего то о боге, о себе, и о вселенной,А чем он хорош? Разве не скандалист?
Добавлено через 1 минуту
Очень странно, вышла с форума где-то в два ночи а написано что была
Добро пожаловать, UMA.
Ваш последний визит: 1 минуту назад в 08:12
Да Кайфа просто его потом не читала, когда он сдулся....@Хатхи, вот и нахрена нам этого яшу сюда тащить))) Кажется клон)) и не особо старожила)
хорошо, хорошо. Не нервничай только, кажись Иоан он там, только это, пока ты в отпускай шастала, сказывался он и до флуда и до оскорблений и тд..клон не клон мне пофиг,хоть чебурашка
привыкли,панимаш,пустоту в ступе толочь..
яша не пустышка, то что он ,или она,мне без разницы,баловалось,это пол беды..
поставьте себя на его место
когда на тебя нападает сплоченная толпа флудеров.
я лично бла на его месте,на том же самом месте
и прекрасно понимаю,что толпа флудеров заслуживает именно такого отношения к себе
т.е ничего такого из ряда вон он себе не позволил. человек защищался.Это понятно?
но то что он не пуст,это факт
и я бы хотела найти его,ее контакты,хотя бы.
скатывался он и до флуда и до оскорблений и тд..