Ромка в дупль пьяныйМожет @Vesta, @-ProstoChel-, может в шпиона метнемся? Ромка вроде ошивается здесь, Ира, Антон? А? Давайте стукните кто кому может..А?

ну и чо))он всегда такой..почти) боисся?)Ромка в дупль пьяный
лучше по-хорошему соглашайся ::D:свобода наше - фсо
апять будет всякую хню нести...ну и чо))он всегда такой..почти) боисся?)
Маладессс какая,во как надо за жабры женихов брать!респект!:give_roz:лучше по-хорошему соглашайся ::D:
Не, ну а чо он? Я только-только собралась его выпытывать ,что у него есть, как жену собирается содержать, на что, а он раз - и спрыгивает!Маладессс какая,во как надо за жабры женихов брать!респект!

Боицца он меня простоНе, ну а чо он? Я только-только собралась его выпытывать ,что у него есть, как жену собирается содержать, на что, а он раз - и спрыгивает!![]()

Может @Vesta, @-ProstoChel-, может в шпиона метнемся? Ромка вроде ошивается здесь, Ира, Антон? А? Давайте стукните кто кому может..А?
та пусть несетапять будет всякую хню нести...

да, блин, Вася..фик соберешь кого...давайте..ну че вы как не родные?
расстроилась я уже...так и я про то же..далеко все равно не унесет..:df:та пусть несет
нелюдида, блин, Вася..фик соберешь кого... расстроилась я уже...

смогу...в 10 не смогу...Петь, а ты в 9 сможешь?
Вилка говорит что только в 9 может@-ProstoChel-, сейчас давайте!

видела уже :girl_mad:Вилка говорит что только в 9 может
Боится - значит уважает)))Боицца он меня просто
ну так че, в 9?видела уже
:Прошлый раз тоже собирались в 9..во сколько собрались?....напомнить?))ну так че, в 9?
ну может в этот раз все сложится удачнее:rolleyes:Прошлый раз тоже собирались в 9..во сколько собрались?....напомнить?))
как топором отрубила...:KidRock_07:@Miss, так.... сватовство завязываем,