здароффффо-о,привет,дорогая)))))
каво ты слушаешь!!! :viannen_95:ну дочь вон наговорила,каже ты бухать пошла
та думала водки попить с тобой,а тебя нема
Наливай чо...

здароффффо-о,привет,дорогая)))))
каво ты слушаешь!!! :viannen_95:ну дочь вон наговорила,каже ты бухать пошла
та думала водки попить с тобой,а тебя нема

:ну Веста дочь моя,а Петра ейная крестная:denis09: вот,растим ее вдвоем,уж пол головы поседело::D: а-а,еще у Весты папа есть,душа человек::D:Посвятите меня в ваши родственные связи, пожалуйста))) Кто из вас кому кем приходится?
я не знаю чо она..у меня все ОК..стих давно написала депрессульный,сдала Уме, теперь веселюсь))че за хандра? девки вы чо?
А чо делать?))@Petra, собирайся!!беги собирай всю деревню,мы с Челом женимси
Ток нада шобы он в стельку пьяный был...ну ты знаешь шо делать

та обожди ты,я еще думаю,да и он еще не согласилсябеги собирай всю деревню,мы с Челом женимси

ну Веста дочь моя,а Петра ейная крестная вот,растим ее вдвоем,уж пол головы поседело а-а,еще у Весты папа есть,душа человек
..и еще так..родственников полфорума))нет уж... просто лисья чуйка подсказывает, что в таких случаях: лучше переб*деть, чем не до б*детьПфффф.......размечтался....

Ну она так я понИла минуту назад собралась, ей собраться-подпоясаться только@Petra,ты в курсе,шо наша коза замуж собралась? ну это так,тема для размышлений по водочку

эка ты молодец,а я не умею стихи писать,я умею тока на всех беситься и оратья не знаю чо она..у меня все ОК..стих давно написала депрессульный,сдала Уме, теперь веселюсь))

канешна бдИте...а то не дай бох перебдИте...:df:лучше переб*деть, чем не до б*деть
ну у мну тут больше нема..и еще так..родственников полфорума))

а папа кто?)))а-а,еще у Весты папа есть,душа человек
Так это начало@кинжальчик, Олесь, давай отдадим её нахрен (во всех смыслах) устала я чот уже....пуст муж нянькается с ней..![]()

неата заходи,хера уж там
уж лучше я к лисятам... у вас тут свои разборки...
думаешь я умеюа я не умею стихи писать,я умею тока на всех беситься и орать
....Эээээ, ребзя, только вы такому отдавайте, который обратно не вернет@кинжальчик, Олесь, давай отдадим её нахрен (во всех смыслах) устала я чот уже....пуст муж нянькается с ней..

ну во это и засада главнаяЭээээ, ребзя, только вы такому отдавайте, который обратно не вернет
как бы еще и приплатить не пришлось
я вас лублу
Ну Чела споить же нада....и жонится ж...шо ты как маленькаяА чо делать?))![]()

Нема его...она чот придумывает...а папа кто?)))

нужно искать мужчину терпеливого, обстоятельного))))ну во это и засада главная как бы еще и приплатить не пришлось