я тебе щас поиграю! ишь,коза,разошласьОй ну мать моя Женщына!!))) споймала
та мы тут в женилки играем
::D: где крестная твоя? оставлю ей ремень на следующий раз::D:
я тебе щас поиграю! ишь,коза,разошласьОй ну мать моя Женщына!!))) споймала
та мы тут в женилки играем
::D: где крестная твоя? оставлю ей ремень на следующий раз::D:Депрессии у нее,и водку пьет кажен день...:df:я тебе щас поиграю! ишь,коза,разошлась::D: где крестная твоя? оставлю ей ремень на следующий раз::D:
тю,а меня че ж не взяла? водка и я - это ж мощнейшее лекарство! я б ей трындюлену вставила,побухали бы и все было бы четкоДепрессии у нее,и водку пьет кажен день...
сама видела,сидит в углу и из горлышка заливается
:girl_cool:Проверила...нема,ну точна внизу прячицца :connie_twiddle:
и чо он там делает....
Ну вы точно родные души...по водке вжариваете...кочмарь...абижали усе :viannen_95:тю,а меня че ж не взяла? водка и я - это ж мощнейшее лекарство! я б ей трындюлену вставила,побухали бы и все было бы четко:girl_cool:
Добавлено через 29 секунд
@Vesta,ты то как тут без меня? ни хто не обижал мою крошечку?::D:

Пойду тетю Ингрид спрошу,она усе знает,трезвая патамушахто там сверху ептамать?::D:

ну кого попало в крестные то не берутНу вы точно родные души...по водке вжариваете...кочмарь...абижали усе
хто обижал моего зайчика?
и где папаня твой?

вот мама кажись и нашла с кем побухать::D: веди сюда тетюПойду тетю Ингрид спрошу,она усе знает,трезвая патамуша

Скотыняка твоя безбожно кобелитса усю неделю...сволащ!!!:viannen_95:ну кого попало в крестные то не берутхто обижал моего зайчика?
и где папаня твой?
![]()

так накостыляла бы ему,это ж все лучше,чем я накостыляю::D:Скотыняка твоя безбожно кобелитса усю неделю...сволащ!!!
Это барсук))) чот у меня тетек дофига,я уже путаюсь...какую именно привести?@Ингрид Бергман, вы харька что ль завели?
Добавлено через 29 секунд
вот мама кажись и нашла с кем побухать::D: веди сюда тетю![]()

ебтамать,надеюсь шо это все таки хорекВесту кто-то снизу царапает... Перживаю за нее..

которая "всех сжечь"::D: покурим с ней да попьем::D:Это барсук))) чот у меня тетек дофига,я уже путаюсь...какую именно привести?
Та она мне замуж выходить не даеть...@кинжальчик, Весту кто-то снизу царапает... Перживаю за нее...![]()

Надо бросать... :Cherna-facepalm:которая "всех сжечь" покурим с ней да попьем
Та бери усех у компанию,))) на себе тащить никаво не буду...в углу всех штабелями сложуебтамать,надеюсь шо это все таки хорек
Добавлено через 33 секунды
которая "всех сжечь"::D: покурим с ней да попьем::D:

фикНадо бросать... :Cherna-facepalm:
пей,судьба у тебя такая)))рано еще,нехерТа она мне замуж выходить не даеть...

ой,та какие нашии годы,пошли говорю курнемНадо бросать..

я тебе потом с под забора позвоню,такси вызовешь::D:Та бери усех у компанию,))) на себе тащить никаво не буду...в углу всех штабелями сложу
Мож и правда тебя женить?? Сопьесси вить...фик пей,судьба у тебя такая)))

Да куру ужо... Че за трава, сама не знаю.ой,та какие нашии годы,пошли говорю курнем

А я об чем!))) замуж давно бы выдали,а неть...ходи тут с вами в деффках,жестокие бабы :viannen_95:Мож и правда тебя женить?? Сопьесси вить...![]()