:girl_to_take_umbrag сам зараза...на слышала что ли, что зараза к заразе не липнет?
я зараза.. да.. а ты жадина.. значит тоже "зараза", а ну градусник гони:connie_twiddle::girl_to_take_umbrag сам зараза...
Второй вариант мне больше нрависсаПостроить или отобрать..![]()

тваюжмать..вот прицепились с этим градусником, Карина придет придушу нЭжна, придумала градусник , а я отдувайся...а ты жадина.. значит тоже "зааза", а ну градусник гони
)))Второй вариант мне больше нрависса![]()
Привет!))) та вот Ингрид абищалася арехав наколоть,а величество у нас кто,напомни?а то амнезия усе не проходить...Каринка, привет:flag_of_truce_b:наколола орехов для нашего величества? м?
правильна.. зачем вкладываться денежно, прилагать усилия.. второй вариант круче, однозначнаВторой вариант мне больше нрависса

Ага!)))) он внизу околачиваетсяНаметила жертву?)))

а че, разве не видно по моим царственным трусам хто величество?Привет!))) а величество у нас кто,напомни?а то амнезия усе не проходить...
Ага!)))) он внизу околачивается![]()
Сооооображаешь)))) вот с тебя мы и начнем :df:правильна.. зачем вкладываться денежно, прилагать усилия.. второй вариант круче, однозначна![]()
А хде трусы то?а че, разве не видно по моим царственным трусам хто величество?

я Казань брал, Астрахань брал.. меня никто не брал.. без боя не сдамсувот с тебя мы и начнем

Нинаю чо он там внизу забылТаки "он"... аха... А че он так снизу делает? :lalagirl:

вот ты и попалась,коза::D: матери нема,так она уже трусы потерялаА хде трусы то?

Нинаю чо он там внизу забыл
Пойтить распросить?)))

Проверила...нема,ну точна внизу прячицца :connie_twiddle:Сначала проверь, мож он уже сверху...![]()
Ой ну мать ты моя Женщына!!))) привет!всем привет,чи шо?))))::D:
как дела тут у вас?
вот ты и попалась,коза::D: матери нема,так она уже трусы потеряла![]()
! споймала