Могу пойти психоаналитиком, хоть мне и не предлагалиПомоги лучше, чем советы давать....пойдешь наркологом?

Могу пойти психоаналитиком, хоть мне и не предлагалиПомоги лучше, чем советы давать....пойдешь наркологом?

боюсь, что с таким наркологом как я провал обеспечен еще до начала мероприятия по спасению утопающих...пойдешь наркологом?

Аналитик свой есть...:viannen_95: наливает нон-стоп...отсюда и проблема назрелаМогу пойти психоаналитиком, хоть мне и не предлагали

Хочу сказать, он отличный аналитикАналитик свой есть... наливает нон-стоп...отсюда и проблема назрела

:Вы знакомы?Хочу сказать, он отличный аналитик

Ты ж драться будешь..:viannen_95: с ноги в лоб лечить..А мож мне пойти?
Нет, просто мне нравятся его методыВы знакомы?

без меня? позор!(((Очень.... 2 модератора спиваются..
::D:Точна!без меня? позор!(((
давай я пойду наркологи? не люблю,когда без меня пьют::D:
тебе в самый раз :MG_118:нищебродстуете? а ЗП какая наркологу полагается?А еще и травматолога мы не потянем
ну а хера там,справимся::D:::D:Точна! тебе в самый раз
А вчера он говорил, что его Лиса даже против меня одной будет![]()

боюсь, что с таким наркологом как я провал обеспечен еще до начала мероприятия по спасению утопающих..
без меня? позор!(((
давай я пойду наркологи? не люблю,когда без меня пьют
Давайте один врач, другая медсестра...:coffee_m:, или наоборот...@-ProstoChel-, ты с телефона что ли пишешь? Я от твои безэмоциональных строк вздрагиваю...а ЗП какая наркологу полагается?

И не говори)Мущщины.
И не говори)
Вангую, что Лис до понедельника не появится на форуме)
То-то и оно! У тебя хоть горячая вода небось есть :smile:Чиорт, где мыцца будем??
То-то и оно! У тебя хоть горячая вода небось есть :smile:
Фсьо пропало тогда)))) У меня тоже нету ни того, ни другого)Нету... Ни воды, ни вотки... Как теперь грецца???!!
Сдохнем... :Cherna-facepalm:Фсьо пропало тогда)))) У меня тоже нету ни того, ни другого)