кто недавно телефон наладил?
он зараза так и не хочет ловить инет..зато нашла настройки "Долби атмос"..круто так))
кто недавно телефон наладил?
он зараза так и не хочет ловить инет..зато нашла настройки "Долби атмос"..круто так))это шта такое?Долби атмос"
звук же...это шта такое?
кстати дано.. но я вспомнил ужев киношку штоле давно не ходил?)

ну воооот, а то сразу" шо такоэ" :viannen_94:кстати дано.. но я вспомнил уже
склероз, наверное.. надо к специалисту.. че тама у нас с очередью?ну воооот, а то сразу" шо такоэ"
Ты первый так то..я за тобой..вроде никто не занимал больше..надо к специалисту.. че тама у нас с очередью?

да чет все лезут без очереди.. до скончания века ждать будемТы первый так то..я за тобой..вроде никто не занимал больше..
да чет все лезут без очереди.. до скончания века ждать будем
так и депрессулька моя легкая закончится, у вас то средней тяжести..вам повезло..:girl_to_take_umbrag
шо-то тихо седня:girl_cool:привет, Олеся:give_roz:.. все по-пятничному затихорились)привет,товарищи
а что у нас за мечта, м?думаешь все свалили выполнять мою мечту?))
хочу в лес,шашлык и водкиа что у нас за мечта, м?

хорошее такое желание по-осеннему актуальное)) я б ещ грибочков пособира.. думаю все погрузились в мечты об такой предприятии и потеряли связь с реальностьюхочу в лес,шашлык и водки

жаль не получиться в ближайшее время дернуть...а очень хочется((((хорошее такое желание по-осеннему актуальное)) я б ещ грибочков пособира.. думаю все погрузились в мечты об такой предприятии и потеряли связь с реальностью
почему не получится?жаль не получиться в ближайшее время дернуть
потому что туда,где отдыхает моя душа пилить 300 км((( а у нас сейчас нет ни денег на это,ни времени((( а там тебе и грибы, и водка, и селедка,и лес, и шашлык,и речка,и хорошая компания))почему не получится?