Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 566 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:51
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

А я и не говорю о всем мозге, а только о излишках! Спинной можно оставить! Ну зачем тебе и тот, и другой? Может произойти раздвоение личности и вааще, что если они ругаться начнут? Еще ничего если ругаться будут между собой, а то объединятся и вдвоем не тебя накинутся! :Cherna-facepalm:

Вов, независимое функционирование головного и спинного мозга было только у динозавров. ::D: Я боюс тебя)))

Добавлено через 1 минуту

На чём бы держава ни стояла, лишь бы стояла. :denis09:

Тебя тоже боюс. :blink:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
08:51
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
10:51
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

И ты! И ты внедренный к нам инопланетный агент! Бегу отправлять шифровку в центр на Альтаир. :18:
Меня поразила инопланетная чума, испытываю непреодолимую симпатию к рептилоидам.)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Кайфа лемуров в монокль рассматривает , Ингрид рептилоидов вычисляет , Вова хочет мелафон , Степлер голубой вагон . Не хватает только Хатхи в туристической палатке . Автандила и Ирины , Окси , Онли и Матильды . Эта дружная команда переплюнет Сарумана . У ДК худая пони требует зарплату втрое . Увеличить просит пони компенсанцию удоев .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

Кайфа лемуров в монокль рассматривает , Ингрид рептилоидов вычисляет , Вова хочет мелафон , Степлер голубой вагон . Не хватает только Хатхи в туристической палатке . Автандила и Ирины , Окси , Онли и Матильды . Эта дружная команда переплюнет Сарумана . У ДК худая пони требует зарплату втрое . Увеличить просит пони компенсанцию удоев .
о! отличное резюме по форуму

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@Shade, не попалась только ты за кудрявые мечты ! Не за что тут зацепиться , лишь желанием напиться никого не удивить ! Все умеют водку пить . Подождём , наступит полночь и возможно Shade вспомнит , как в одиннадцатом классе мечтала о златом сибасе .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

@пани Фрося, я уже писала- белая яхта в Атлантике и я вся в белом. и мужик тоже в белом. Все в белом в синем океане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ