Re: Разговоры обо всём
Совместные закупки? И новогодние корпоративы грядут...
Дорого - выгоднее.
Совместные закупки? И новогодние корпоративы грядут...

Дорого - выгоднее.

@Ингрид Бергман, я предлагаю объединиться против ДК, наша голубая кровь точно победит этого..:yes3:![]()

Ты пробовала? не уверена, шо він смачнийИ супу, опять же, завсегда нальют.

Дык сижу уже за кассой, взносы принимаю. :curtsy:В кассу!![]()
Гороховый суп - это очень вкусно!!!!!!!!! А ещё - он "музыкальный". Все гуморы покинут вас навсегда!!!Ты пробовала? не уверена, шо він смачний![]()
Совместные закупки? И новогодние корпоративы грядут...![]()

Ты пробовала? не уверена, шо він смачний![]()
не знаю не знаю... Я подумаю об этом, но точно соглашусь, только если будет десерт!Гороховый суп - это очень вкусно!!!!!!!!! А ещё - он "музыкальный". Все гуморы покинут вас навсегда!!!
не знаю не знаю... Я подумаю об этом, но точно соглашусь, только если будет десерт!
А если он в свой вольер приглашать начнёт ? А там кругом уши ...

спокойной ночи:give_rose::love:пошла я в койку, иначе дело плохо будет. До встреч! )))))))))
Та записую я, записую усё!@OnlyTouch, ну ты знаешь, что с этой информацией делать!

@Ингрид Бергман, я предлагаю объединиться против ДК, наша голубая кровь точно победит этого..:yes3:![]()
@DK, ну да.. качество ДК так и звучит "ДэКашечка"
P.S. "Дэ" не есть приставкой, указывающие на дворянство![]()
Ингрид, тебе как раз не хватает такого прекрасного мотиватора, как яНе устоять голубой крови против гороховой баланды..

ты знаешь что я имела в виду:wink1:Де Какашечка

Че опять Ингрид? :connie_twiddle:(Ингрид старается!!!)
не знаю не знаю... Я подумаю об этом, но точно соглашусь, только если будет десерт!
блинаТа записую я, записую усё!
пойду к мужу говорить, что он самый лучший, на всяк случай:give_rose:я шо похожа на девушку, которую просто подцепить?Даже если он будет гороховым?

Че опять Ингрид? :connie_twiddle:
На сей момЭнт мне мозгов не хватает... Моль побила. ::D:Ингрид, тебе как раз не хватает такого прекрасного мотиватора, как я
Беру недорого!
Могу брать бесплатным вниманием ДК!
ну почему я опять не знаю на что должна соглашаться?если Ирина не согласится, то опять!

Дада, он и поел как раз, так что весь добрый - можешь говорить ему что угодно!блина пойду к мужу говорить, что он самый лучший, на всяк случай