-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #1,141
Re: Разговоры обо всём

Дада, давай нам не липовых рыцарей, а настоящих!давай еще))

Дада, давай нам не липовых рыцарей, а настоящих!давай еще))

Это мы оголодали просто, вот и набросились, будет знать как нас оставлять на столько дней без себя!![]()
не торопиться? после всего, что между нами было? :Cherna-facepalm:не торопись, ты и так подруга секретарши!
ну тогда ДК считайте пропал для остальных форумчанок( свечечку придется ставить(
ну обидненько знаешь! раньше бесплатно, а тут.(В аренду буду сдавать. Недорого...
ну тогда ДК считайте пропал для остальных форумчанок( свечечку придется ставить(
В аренду буду сдавать. Недорого... :connie_twiddle:
точняк, можно там создать свою ложу и свобода@Ирина, твои и мои родственники не дают нам сегодня создать интимную обстановку, пости свой телефон в разделе "Родительское собрание" его всё равно ни кто не читает!

не торопиться? после всего, что между нами было? :Cherna-facepalm:
Липовых на растопку пустим.Дада, давай нам не липовых рыцарей, а настоящих!![]()
ну обидненько знаешь! раньше бесплатно, а тут.(
беспредел! вот и потерял ты телефончик милашки!@OnlyTouch, ну ты знаешь, что с этой информацией делать!
Масонскую?! * загорается идеей*точняк, можно там создать свою ложу и свобода![]()
@Ирина, твои и мои родственники не дают нам сегодня создать интимную обстановку, пости свой телефон в разделе "Родительское собрание" его всё равно ни кто не читает! ::D:
Привяжем хобот к ноге, шоб не пострадать от произвола.. ::D:
И сделал навсегда!ДК, ты только что сделал этот раздел популярным. ::D:
Пеши устаф.@Степлер, конечно масонскую:give_rose:
Токо штобы не у гроба.

@Ингрид Бергман, я предлагаю объединиться против ДК, наша голубая кровь точно победит этого..:yes3:![]()