Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 566 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@UMA, ой. я чот думала ты в курсе- модер) ну прости)

Спроси у меня, я тоже модер... И тоже не отвечу. :diatel:

Добавлено через 2 минуты

а я самый позитивный на свете человек, меня ничо не бесит,
а чтоб на форуме не скучно было - надо общаться,
а еще предлагаю каждому по клону зарегить,
и открыв второй браузер - держать его активным на форуме, но не писать
для создания массовости.
позитиф - наше фсе!
а вот ежели спартак вечером рубину проиграет - всему пипец!))

Если я создам клона, он молчать не сможет... Вот как потом заткнуть эту скотину? :shame:

Добавлено через 58 секунд

Если я сыграю на гитаре- вся рыба вокруге сдохнет :lalagirl:

А если я запою, то она перед этими сделает себе харакири, стряхнет чешую и запрыгнет на сковородку! ::D:

Возьми кого-нить на подтанцовку))) И пусть мир рухнет))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
05:00
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

а я самый позитивный на свете человек, меня ничо не бесит,
а чтоб на форуме не скучно было - надо общаться,
а еще предлагаю каждому по клону зарегить,
и открыв второй браузер - держать его активным на форуме, но не писать
для создания массовости.
позитиф - наше фсе!
а вот ежели спартак вечером рубину проиграет - всему пипец!))
Хочу скандальную тему с разными мнениями и в спор уводящую, горячую.Дай, есть, нет? Вот. А ты говоришь - общаться.. О чём общаться-то? Когда всё уже говорено и тыщу раз пересказано на любой манер и манёвр.. :Cherna-facepalm: Хочу на злобу какого нибудь там дня. О запретном плоде, который кажется сладкм, а вот как попробовал - брехня всё.. И вообще.. Чёнить такое, этакое, не знаю какое и о про что, браузер у меня не работает, его скачать надо, баба яга против, мозилку мне, мозилку..) :yahoo:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

...
Возьми кого-нить на подтанцовку))) И пусть мир рухнет))

girl_haha.gif

Зачем?
Все хорошо в меру и по надобности. :4radost:
Мир нам нравится ::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Хочу скандальную тему с разными мнениями и в спор уводящую, горячую.Дай, есть, нет? Вот. А ты говоришь - общаться.. О чём общаться-то? Когда всё уже говорено и тыщу раз пересказано на любой манер и манёвр..
не, ну чо, разбегаемся?
а чо? все сказано, все проговорено, тупо сидеть и молчать я и с женой могу, мы с ней ничо нового друг другу не сообщим.
что щаз людям интересно? политика к примеру. На форуме футбольных болельщиков - политика, на бизнес форуме - политика. везде Сирия, везде Турция.
Короче, я щаз не с умничать хочу, я просто хочу понимания, что если мы хотим форум как-то сохранить и приумножить, то всему костяку надо малость подвинуть психологию юзера и включить психологию менеджера по развитию.
То как я бегаю за Кайфой - интересно только мне и Кайфе, то, как ДК и Ингрид троллят друг друга, тоже интересно узкому кругу,
это гуд, это надо, без этого нельзя. но народ из вне на это не пойдет, надо разбавлять.
я не мессия с миссией.
просто я не первый раз участвую в исходе части костяка с форума.
если, основная масса на новом форуме заявляет, что она здесь исключительно ради комфорта и ничего там из себя спецом выдавливать не будет - 4 месяца и форуму хана.
О том, что, что-то не так, говорит большое количество незарегестрированных пользователей, не желающих регистрироваться.
ссорри за пафос, но как-то так

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

не, ну чо, разбегаемся?
а чо? все сказано, все проговорено, тупо сидеть и молчать я и с женой могу, мы с ней ничо нового друг другу не сообщим.
что щаз людям интересно? политика к примеру. На форуме футбольных болельщиков - политика, на бизнес форуме - политика. везде Сирия, везде Турция.
Короче, я щаз не с умничать хочу, я просто хочу понимания, что если мы хотим форум как-то сохранить и приумножить, то всему костяку надо малость подвинуть психологию юзера и включить психологию менеджера по развитию.
То как я бегаю за Кайфой - интересно только мне и Кайфе, то, как ДК и Ингрид троллят друг друга, тоже интересно узкому кругу,
это гуд, это надо, без этого нельзя. но народ из вне на это не пойдет, надо разбавлять.
я не мессия с миссией.
просто я не первый раз участвую в исходе части костяка с форума.
если, основная масса на новом форуме заявляет, что она здесь исключительно ради комфорта и ничего там из себя спецом выдавливать не будет - 4 месяца и форуму хана.
О том, что, что-то не так, говорит большое количество незарегестрированных пользователей, не желающих регистрироваться.
ссорри за пафос, но как-то так
Какой пафос, это правда. Хочешь пафоса? Чувствую себя лишней во флуде. Не знаю о чём и как флудить..((( Пустышка.:Cherna-facepalm:

Добавлено через 39 секунд

4 месяца и форуму хана.
Заметил? Я не одна так же думаю..

Добавлено через 6 минут

Нет у меня в голове мыслишек, которые бы для флуда сгодились, потому что там об этом пусто. Я не знаю кому было бы интересно триста раз прочитать о том как я вммиииррраю от этой грёбанной аллергии. Но у кого что болит тот о том и говорит, два дня сидела, молчком, торчком, поныть нет смысла, замучились бы тупостью бесполезностей каких то личных неурядиц, а о чём? Картинки - блястючки? Тю.. Тоже надоедает. О чём же? То что мне интересно другим нет, а так же и наоборот.

Мы разные, а путей соприкосновения не ищем. Кто в лес кто по дрова. Вот такая вот.. Сено/солома.. :Cherna-facepalm:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

я не про клона.
я про пахать, как холодный обзвон у манагеров.
надо создавать темы, предлагать общение, пытаться влиться,
тут не получилось, пошел туда ответил,
когда народу мало, золотая жила находится путем поиска.
это при 100 активных пользователей - общение само по себе бьет ключом,
пост написал и сразу пять человек прилипло..
посмотри на ситуацию со стороны.
ты новенькая, ты в первый раз видишь эти ники.
ты открываешь этот форум и видишь,
что в течении 2-х часов тут сидит пять юзеров,
и общаются в одной теме о чем то не понятном, на каком то только этим пяти понятном языке?
Ты пойдешь сюда?
Человеку, чтоб узнать, что на сеновале у ДК хорошо, надо сперва понять, кто такой ДК и что у него за сеновал.
Кстати тот же ДК, свою функцию хорошо выполняет.
Я говорю о активности тех, которые привыкли к предметному общению.
Ждать пока кто-то придет и откроет нам интересную тему? Дык утопия же? Мотыльки летят на лампочки.

Добавлено через 29 секунд

Ты меня не слышишь?
Я тебе тут отвечу. Там пусть останется тема про клонов.

В общем я с тобой согласна ::D:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Хатхи, должны быть темы, в которых новичок напишет свои первые 10 постов. Такие есть, но они быстро зафлуживаются или неактивны. Пара тем "Нужен совет", "Что-то там про секс", "Какая у вас погода", "Что вы думаете о" - темы три... И все это в разделе для новичков.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

@Ингрид Бергман, темы нужны не только актуальные, а принципиально новые! Во как!
ПыСы Загнул и ушел осмысливать чо сказал.

Нужны. Безусловно. Могу на вскидку создать 5 тем, нефлудильных. Не факт, что будут пользоваться спросом. Создать популярную тему получается не всегда.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

@Хатхи, должны быть темы, в которых новичок напишет свои первые 10 постов. Такие есть, но они быстро зафлуживаются или неактивны. Пара тем "Нужен совет", "Что-то там про секс", "Какая у вас погода", "Что вы думаете о" - темы три... И все это в разделе для новичков.
ну не знаю.
по мне - хороший форум -это форум динамичный во всех направлениях,

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

ну не знаю.
по мне - хороший форум -это форум динамичный во всех направлениях,

Это направление у нас отсутствует. Темы, в которых можно просто отписать свое мнение, не ожидая отклика. В такие как правило приходят новички. Просто мнение, просто первые 10 постов... Потом смотрят, куда можно вписаться.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Ну вот люблю я классику, хорошую литеру, живопись... Начинала темы - не более 10 просмотров)) Популярная тема - это тема, для участия в которой не требуется знание предмета, достаточно минимального жизненного опыта и умения пользоваться своими извилинами.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

:102: Конечно, именно друзей и ещё единомышленников. Да. Привет!)

Вот для меня это - главное. ))) А темы... темы создаются, приходят и уходят... Главное - люди, всё же, а не темы. ))) Это имхо, разумеется. )))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Хороший форум - это форум, где много друзей.
Я бы сказала, с дружественной атмосферой. Сто друзей - это очень много.))) Когда одни друзья, иногда получается не оч. Ты знаешь про какой я форум пишу.)

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

Популярная тема - это тема, для участия в которой не требуется знание предмета, достаточно минимального жизненного опыта и умения пользоваться своими извилинами.
ну да....это просто прийти отдохнуть.. лан потом посмотрю...про музыку-живопись лит-ру

Добавлено через 18 секунд

@Степлер, привет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ