Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 565 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
00:28
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

обещаешь?
обещай,при свидетелях!

ну погнали...девчооонкиии ,не подведите,вопрос жизни и смерти :ag::bouquet: :d9:
извращенка и не скрываешь, еще тут извращен - парад устрой.
ДК! Встречай, готовь сало с самогоном, буди там свою царь - пушку, я научу его Родину любить.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

извращенка и не скрываешь, еще ту парад устрой.
ДК! Встречай, буди там свою пушку, я научу его Родину любить.

хорошая идея))но ее уже воплотили суровые челябинцы:dance:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/2E81ih5Oq-8[/MEDIASERVICE]

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

К 120 кг, слово точечное прижигание, как -то....
целенаправленно спалить, вот это более подходит

Целенапрвленно - это не наш метод... А как же грудинка, филей??? Не, я против нецелевого использования ресурсов... ::D:

Добавлено через 1 минуту

д
ДК подходит,он птица феникс,неубивайка :smoky:

Его просто много... :nail:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

я хочу вот эту зверюшку
что это за мальчик с пальчик?))
392037224.jpg

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
01:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16

Какие-то настроения с утра каннибальские... Так нельзя... Все начинается с малого - горох, укроп, канабис, похабные стишки, непотребные ролики, всеобщая вакханалия... И как итог желание устроить барбекю, зажарив самого орденоносного из юзеров... Есть в этом что-то сакральное... Еще в древности в жертву приносился самый-самый. С учетом специфики нашего форума, вы бор в пользу ДК был сделан безошибочно. НАдо ли верить в то, что когда мы его сожжем и вдохмнем благовоний от его тушки, в нас вселится Великий Флуд, и мы зальем горохом все окрестные темы?... Да что темы - ресурсы... Да что ресурсы - мы изменим основы мироздания, и да воцарится во вселенной Гороховый Бох...
Пока мы не подпалили ДК, надо решить периодичность принесения жертв, и предполагаемого последующего агнца... :nail:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Я буду ДКашной Дамой сердца . Ингрид будет ДКашной Дамой умственного здоровья . ДКаша будет делать уроки . Заходите в воскресенье .

@пани Фрося, я аж за тетрадкой по пению потянулся! ::D:::D:::D:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

Какие-то настроения с утра каннибальские... Так нельзя... Все начинается с малого - горох, укроп, канабис, похабные стишки, непотребные ролики, всеобщая вакханалия... И как итог желание устроить барбекю, зажарив самого орденоносного из юзеров... Есть в этом что-то сакральное... Еще в древности в жертву приносился самый-самый. С учетом специфики нашего форума, вы бор в пользу ДК был сделан безошибочно. НАдо ли верить в то, что когда мы его сожжем и вдохмнем благовоний от его тушки, в нас вселится Великий Флуд, и мы зальем горохом все окрестные темы... Да что темы - ресурсы... Да что ресурсы - мы изменим основы мироздания, и да воцарится во вселенной Гороховый Бох...
Пока мы не подпалили ДК, надо решить периодичность принесения жертв, и предполагаемого последующего агнца... :nail:

если что,у хатхи индульгенция
остальных пали,подсоблю

гори гори ясно,чтобы не погасло))

мальчики, стройсь,равнение на крематорий на девочек)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@пани Фрося, я аж за тетрадкой по пению потянулся! ::D:::D:::D:

Раз потянулся , значит у тебя тяга . Пагубная тяга к пению никого ещё от Пенкина не спасала .

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Раз потянулся , значит у тебя тяга . Пагубная тяга к пению никого ещё от Пенкина не спасала .

@пани Фрося, ты просто не слушала 7-й альбом Аркадия Укупника! Во где талант! :idea:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

Какие-то настроения с утра каннибальские... Так нельзя... Все начинается с малого - горох, укроп, канабис, похабные стишки, непотребные ролики, всеобщая вакханалия... И как итог желание устроить барбекю, зажарив самого орденоносного из юзеров... Есть в этом что-то сакральное... Еще в древности в жертву приносился самый-самый. С учетом специфики нашего форума, вы бор в пользу ДК был сделан безошибочно. НАдо ли верить в то, что когда мы его сожжем и вдохмнем благовоний от его тушки, в нас вселится Великий Флуд, и мы зальем горохом все окрестные темы?... Да что темы - ресурсы... Да что ресурсы - мы изменим основы мироздания, и да воцарится во вселенной Гороховый Бох...

Меня ДК в бутерброде не устраивает .

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@пани Фрося, ты просто не слушала 7-й альбом Аркадия Укупника! Во где талант! :idea:

Я думала , что он свой паспорт нотами закусил и завязал .

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

если что,у хатхи индульгенция
)
и што, меня никогда не сожгут, и я никогда не приму смерть страшную, лютую, задыхаясь от угара канабиаса? мой пепел никогда не рассеется по вселенной, ты никогда с тоской не посмотришь на нового юзера и не молвишь - "как много в нем от Хатхи!".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ