Крутяк))) а ты помнишь лето 2010 года?))Хотя , ты какой регион? Хотя бы часовой пояс?сижу в морозилке
Добавлено через 43 секунды
Я сладкое не люблю...сьешь коробку мароженак
Крутяк))) а ты помнишь лето 2010 года?))Хотя , ты какой регион? Хотя бы часовой пояс?сижу в морозилке
Я сладкое не люблю...сьешь коробку мароженак
Ну тебе сейчас это не понрависса,потому что у нас море в Крыму,но мне его мало,надо чо похолодней :df:Крутяк))) а ты помнишь лето 2010 года?))Хотя , ты какой регион? Хотя бы часовой пояс?
Добавлено через 43 секунды
Я сладкое не люблю...
Вот ты сейчас мне зачем это сказала? Ты меня хочешь совсем размазать?...море ей мало!!)) Это капец какой то!! Не зли меня лучше)))потому что у нас море в Крыму,но мне его мало,надо чо похолодней
Ну я же чессная,а ты сама спросила,:kez_07:Вот ты сейчас мне зачем это сказала? Ты меня хочешь совсем размазать?...море ей мало!!)) Это капец какой то!! Не зли меня лучше)))

В комплект к нашей злобной Зайке?вот теперь ищу живую авку злобного хорька

Да ну?так мы родственники !!!это я с одним мужЧынокой собачилась,потому что я ему нервы трепала как маф,а он был мирный,вот он меня злобным хорьком и прозвалВ комплект к нашей злобной Зайке?![]()

Это всё объясняет))то я с одним мужЧынокой собачилась

А шо делатьЭто всё объясняет))![]()
:kez_07:Понять и простить))А шо делать
Та ну его))))противный он был как мой котПонять и простить))

Кот?!!ПрАтивный!!?? Ты просто не умеешь его готовитьпротивный он был как мой кот

Та не гавариКот?!!ПрАтивный!!?? Ты просто не умеешь его готовить![]()
я его и жарила и парила и варила,и под конец он мне надел и я его выбросила
Котика!!???Выбросила??!!!и я его выбросила
сердца нет у тебя))Ну я ж гаварю злобный хорек,не он меня с братцем напару по утрам за нос кусает,будит так,второй под одеялом за пальцы ногКотика!!???Выбросила??!!!сердца нет у тебя))

это нормально)))с братцем напару по утрам за нос кусает,будит так,второй под одеялом за пальцы ног
Ну даэто нормально)))

все таки я обожам таких мерзавцев,чтобы я без них делала
Вот!!!! Именно!!!чтобы я без них делала
Как хорошо что мои щас дрыхнут,значит и я могу отдохнутьВот!!!! Именно!!!