Привет, Костик) Рассказывай, что хорошего у тебя)привет, Ленчик

болит горло и вообще как-то фигово
почему злишься на себя?

только про спиртное не надос перцовочкой

да за что ты так с собой? уверен, что все не так глобально, чтобы заниматься членовредительствомда ваще придушила бы

чотак?про спиртное не надо

членовредительством

чотак?![]()

чего-то ты сегодня легкомысленно настроенане, члены трогать не буду![]()

Так трогать штоле?чего-то ты сегодня легкомысленно настроена
не поймешь тебя 
Зато поднимает настроение, делает уверенной, смелой т.д.алкоголь вредит здоровью

:emocii-4:не спасуешь?Так трогать штоле? не поймешь тебя
дурь пробуждает.. вот мы выпили в пятницу и пошли в озеро купаться - итог - жутчайшее похмелье длинной в два дня и горло больное.. такшта лучше быть менее уверенным и более здоровым:JC_flirt:Зато поднимает настроение, делает уверенной, смелой т.д.
Пили гадость какую то вот и все :viannen_95:вот мы выпили в пятницу и пошли в озеро купаться
Вы просто не умеете её готовить ©дурь пробуждает
пили самогон))) я его пит всего третий раз в жизниПили гадость какую то вот и все
оо.. мы так умеем.. никто так не умеет как мыВы просто не умеете её готовить ©
странно....ключница поди варила)):viannen_95:пили самогон)))
ды ладно))никто так не умеет как мы
точно.. она, падлюка.. на кол еестранно....ключница поди варила)):viannen_95:
ды ладно))

сомневаюсь ...:viannen_95:не веришь мне?
вот ты вредина, Ленка.. хоть раз бы слово доброе сказала.. я к ней и так, и эдок.. и рефераты, и презентации.. а она все зайцем смотрит и на карандаш берет:sad3:сомневаюсь ...
"кстати о птичках"© так и не дождались ни того , ни другого)) так что не надо тут мне ....и рефераты, и презентации
:, не в удачный день спросил..завтра)
так и не сказала в чем неудачность дняне в удачный день спросил
Хде это? Там это не тут, справку тогда принесите...что сдал всётам в последней мафии и рефераты были и презентации.. ля-ля тут разводите..

Хде это? Там это не тут, справку тогда принесите...что сдал всё![]()