@Spectateur,
Здравствуй, Сластена!)
день добрый, сэр
@Spectateur,
Здравствуй, Сластена!)
день добрый, сэр
вы так добры, но я стоматолог
Прозвучало, как угроза.. о чем вы думаете товариСЧи.. наши не выиграли и это здорово!! столько денег сэкономим. а в условиях кризиса - это не маловажно!
Добавлено через 1 минуту
@Petra,че хорошего скажешь?

вот честно не пойму, почему все бояться стоматологов.. решил стать стоматологом, чтобы побороть свои детские страхи.. но все равно пугаюсь сам себя, стоит только войти в свой рабочий кабинетКак же я вас, стоматологи, боюсь
да ладно тебе.. я сам уже понял что тупанул.. умникЧемпионат 11 июня стартует
:viannen_95:как справляетесь с фобией?)но все равно пугаюсь сам себя, стоит только войти в свой рабочий кабинет
:viannen_95:как справляетесь с фобией?)
Хотите поговорить об этом?):viannen_95:вот так и справляюсь))
так уже говорю.. с Вами я вообще готов говорить о чем угодноХотите поговорить об этом?)

*оглянулась, никого не увидела, ага, значит это ко мне, внезапно на ВЫ*с Вами я вообще готов говорить о чем угодно

это все любоффф.. она сдвигает голову по фазе*оглянулась, никого не увидела, ага, значит это ко мне, внезапно на ВЫ*
поработаю лет 20-ть еще и думаю оно самоНуте-сс, батенька, значит регулярные и систематические походы в свой рабочий кабинет проблему не решили?) :viannen_95:Что планируете предпринять в дальнейшем, и такскать купировать данное отклонение?)![]()
он сдвигает голову по фазе
Вот видите, у вас уже осложнения пошли, 20 лет можете и не протянуть. Сейчас по фазе, завтра по амплитуде, и фсо ...думаю оно само отвалится купируется
Вот видите, у вас уже осложнения пошли, 20 лет можете и не протянуть. Сейчас по фазе, завтра по амплитуде, и фсо ...
Пофигин принимать не пробовали?):viannen_95:
:viannen_95:Не прощаю! ВЫ видите мы разговариваем?! Ужжасная бестактность!:viannen_95:Прошу прощения за вторжения. Просто хотел получить новые творческие задания.
Вытеснение-не советую, плохо зарекомендовал себя этот способ, а попробуйте-ка, вы батенька, Замещение. Да-с,именно, Замещение! Я думаю у Вас получится!!:viannen_95:единственный способ - вытеснение.
хватит уже занудствовать))да ладно тебе.. я сам уже понял что тупанул.. умник
Здрасьти всем!:mr47_06: