ну все, тебе надо дополнительно открывать мастерскую компьютерной помощи)))Еще подкатывают, мышь не работает, сдурели что ли сегодня)))сказала в очередь))капец..
ну все, тебе надо дополнительно открывать мастерскую компьютерной помощи)))Еще подкатывают, мышь не работает, сдурели что ли сегодня)))сказала в очередь))капец..
ШТООО?!:unbel:думаешь, если полдома расхерачет,
я знаю вариант лучше))тебе надо дополнительно открывать мастерскую компьютерной помощи)))

ШТООО?!:unbel:
Не разбрасывайся нами!))да ну вас![]()
Вот кстати уже столько включен, кулер не заработал :viannen_95:думал кулер, а оно бабаах
Хорошо :viannen_95: с ноутом то что делать?Не разбрасывайся нами!))
я знаю вариант лучше))![]()
вот тебе и ответВот кстати уже столько включен, кулер не заработал :viannen_95:
Не разбрасывайся нами!))
Хорошо :viannen_95: с ноутом то что делать?

вот тебе и ответ
Прощайте еси чоа вот его, размахнись и в окошко, пока не рвануло

Прощайте еси чо![]()

Вот ,Костичка, я не понимаю твоей не мотивированной радости, тут девушка сидит, как на бочке пороховой после твоих советов, а он ржет, аки конь ретивый :viannen_95:вот наивная
Вот ,Костичка, я не понимаю твоей не мотивированной радости, тут девушка сидит, как на бочке пороховой после твоих советов, а он ржет, аки конь ретивый :viannen_95:
приятного аппетита..а чего вы издеваетесь надо мной)ообедать

Радуница сегодня.. Поедете вечером после работы на кладбище?
приятного аппетита..а чего вы издеваетесь надо мной)![]()
Все плохо...это был кулер, ни одна живая душа при изысканиях не пострадала, жертв и разрушений нет)как продвигаются твой ноутбучные изыскания?

раз нет жертв и разрушения может не так уж все и плохо?Все плохо
я те сразу сказал. что то система защиты от перегрева.. а ты мне не поверилаэто был кулер

Я сразу поверила), тем более у самой были такие подозрения):а ты мне не поверила
:,)чего ты? 
да ночера уже скорее))вечера
это ты сейчас дразнишься?)ночера полночера