ну а че,посплю там,а ты мне обеды носить будешьОпять решила на 15 суток нас покинуть?

че это,ты ж мужик::D:будет брулики просить, отошлю ее к тебе.
смотри мне,я за тобой теперь слежу:girl_cool:ну разве что чуть чуть... ну ииии...ты же ревнуешь?

ну а че,посплю там,а ты мне обеды носить будешьОпять решила на 15 суток нас покинуть?

че это,ты ж мужик::D:будет брулики просить, отошлю ее к тебе.
смотри мне,я за тобой теперь слежу:girl_cool:ну разве что чуть чуть... ну ииии...ты же ревнуешь?

:lis:смотри мне,я за тобой теперь слежу

Охрана тебя снотворным кормить будет.ну а че,посплю там,а ты мне обеды носить будешь

А они ж кобылы здоровые!че это,ты ж мужик

а ты?Охрана тебя снотворным кормить будет.
ну вот,а я думала,шо ты меня любишь

ты ж видишь с мужьями им не везет,так шо все надежды на папкуА они ж кобылы здоровые!

та ладна, диван то дома... ну пока есчО... я надеюсь там и останется:JC_flirt:хвостом особо не крути

та ладна...с одним то точно повезло....:ты ж видишь с мужьями им не везет,так шо все надежды на папку
:

И я тебя снотворным кормить буду. :theresir:а ты? ну вот,а я думала,шо ты меня любишь
я супчик хотела и второе и компотИ я тебя снотворным кормить буду.

Не спрыгивай. Скажу им, что ты и телегу для них искала по объявлениям. Изюм возить собиралась.ты ж видишь с мужьями им не везет,так шо все надежды на папку

А ты смирно себя будешь вести?я супчик хотела и второе и компот

знаем мы ваши диваныта ладна, диван то дома... ну пока есчО... я надеюсь там и останется

а почему моя дочь до сих пор не в брюликах?та ладна...с одним то точно повезло....

какой еще изюм?Скажу им, что ты и телегу для них искала по объявлениям. Изюм возить собиралась.

да))) я ж у тебя хорошая)))А ты смирно себя будешь вести?
::D:
Хороший вопроса почему моя дочь до сих пор не в брюликах?
Услада знает, какой.какой еще изюм?

Тогда компот будут к снотворному давать.да))) я ж у тебя хорошая)))

Теперь понятно, от чего у меня сайт перекорежен. Так и думал, Галя успокоила.

так и знала,шо не любишь((((Тогда компот будут к снотворному давать.
хоть бы обнял,скотыняка
так и знала,шо не любишь(((( хоть бы обнял,скотыняка

исправляю как могу...Хороший вопрос