Привет!)) Ну как сегодня? Стреляем? Не?)) Что то я мажу..)@Мила, добрый день)
Вроде проснулась, а вроде и нет..)
:bff:
:d_sunny:
Спасибо за тёплые и добрые слова , я стараюсь и всё пью , но сейчас работы много и народ разный приходит , тоже со своими вирусами и от них цепляю , в маске же не буду ходить... , хоть прячься от всех. :girl_hide:@Просто Маша, выздоравливай, моя хорошая!! Не время болеть, ну что ты..)
Если есть возможность на работе попей горячего чая) Должно стать немного легче
Как вы думаете если идёт дождь окно мыть ?![]()

Это погода такая, у нас сегодня дождь, но так тепло, плохо то что сыро. И в воздухе чувствуется влажность. В такую погоду заболеть много труда не составит. У меня муж простудился. Приехал с работы и слег.. Хнык, хнык.. (Спасибо за тёплые и добрые слова , я стараюсь и всё пью , но сейчас работы много и народ разный приходит , тоже со своими вирусами и от цепляю , в маске же не буду ходить... , хоть прячься от всех.
хорошо что рядом под присмотром, температуры нет, значит не вирус, а просто простуда. И так не кстати, прямо перед НГ.. Машенька, ты лечись, не запускай, чтобы не было осложнений, потому что кажется что недомогание не страшно, но беречь себя надо)Мой, конечно.. Изнутри.. Снаружи не надо, он сам *помоет*))Как вы думаете если идёт дождь окно мыть ?

Ой, ой, ой.. Уж хтойта тут про стрельбу? Стрельбище на форуме устроил, дык ещё и не доволен?) Конкуренты догоняют, что ль? :MG_118:Мой! Хоть от стрельбы отвлечешься!
:rolleyes:Ой, ой, ой.. Уж хтойта тут про стрельбу? Стрельбище на форуме устроил, дык ещё и не доволен?) Конкуренты догоняют, что ль?

Мой! Хоть от стрельбы отвлечешься!![]()

плохая отмазка, я письмо жду просто

Все уже пришло письмо
Щас ухожу , а ты шо конкурентов боишься?)

Мне просто день нужно один или вечер , не знаю, что нужно.Это погода такая, у нас сегодня дождь, но так тепло, плохо то что сыро. И в воздухе чувствуется влажность. В такую погоду заболеть много труда не составит. У меня муж простудился. Приехал с работы и слег.. Хнык, хнык.. (
Но ничё, ему то я быстро припарки устрою, будет как огурчик, хорошо что рядом под присмотром, температуры нет, значит не вирус, а просто простуда. И так не кстати, прямо перед НГ.. Машенька, ты лечись, не запускай, чтобы не было осложнений, потому что кажется что недомогание не страшно, но беречь себя надо)

@Брутто, шо все невыдержал прессинга ? И сменил аватар?![]()

Кошак таки издох@Брутто, шо все невыдержал прессинга ? И сменил аватар?![]()

Наоборот, прессинга не стало, заскучал.![]()

О, сэкси бойс)) Вернулся! Теперь ты главный))Наоборот, прессинга не стало, заскучал.
:MG_118: