@Nobody, @OnlyTouch, @Мила,
Нужно ещё Дед Морозов и Дед Мороз в Упряжке и подарки разные и белочек и лисичек . :aga:
Нужно ещё Дед Морозов и Дед Мороз в Упряжке и подарки разные и белочек и лисичек . :aga:
Боюсь твой гнев накликатьчейта вдруг? так обнимашки понравились?

Наслаждайся тишиной, пока есть возможность!гавкать пока не может)

Ну вот и славненько)):Connie_pull-pigtail:p_3: Хорошо что обошлось, а голос появится, это дело наживное))здоров! та вроде все обошлось,только гавкать пока не может)
Да, Маша, надо будет)) Разнообразие думаю будет большое)Нужно ещё Дед Морозов и Дед Мороз в Упряжке и подарки разные и белочек и лисичек .
эт ты молодец,хвалюБоюсь твой гнев накликать

та жалко же его...гавкать то хочется,а получается только хвостом вилятьНаслаждайся тишиной, пока есть возможность

теперь отпаиваю его отваром льна,а он же так хочет его питьНу вот и славненько)) Хорошо что обошлось, а голос появится, это дело наживное))

А может вместо него? Того... Погавкать...та жалко же его...гавкать то хочется,а получается только хвостом вилять

я и так на всег гавкаю весь вечер,мне своей работы хватаетА может вместо него? Того... Погавкать.

я и так на всег гавкаю весь вечер,мне своей работы хватает![]()

та жалко же его...гавкать то хочется,а получается только хвостом вилять
Потерпите немного все и вы и собака - скоро будет совсем здорова . :aga:теперь отпаиваю его отваром льна,а он же так хочет его пить
хорошо бы))Потерпите немного все и вы и собака - скоро будет совсем здорова
Мы точно нет! :dura:и вы и собака - скоро будет совсем здорова .
а ты шо,болеешь?(((Мы точно нет!
а ты шо,болеешь?(((

ну че уж прям с рождения? мне в рождения тока кости сломали,а так все ок былоАга. С рождения. Как и ты. Мы с тобой одинаковые пациенты

Мы точно нет!

ну че уж прям с рождения? мне в рождения тока кости сломали,а так все ок было![]()

Что не так , Брутто?
Я выделила , что потерпеть Кинжальчику с семьёй и собаке и , что она будет здорова , она же больна , а не все.
Не поняла , брутто , ничего не поняла.![]()

ну не знаю,до 33 лет мне было окТебе просто не всё рассказали!

аналогичная херняЧто не так , Брутто?
Я выделила , что потерпеть Кинжальчику с семьёй и собаке и , что она будет здорова , она же больна , а не все.
Не поняла , брутто , ничего не поняла.

Символическая цифра, возраст Христа. Дальше будешь как с креста снятая.,до 33 лет

значит еще похудеюСимволическая цифра, возраст Христа. Дальше будешь как с креста снятая

тьфу тьфу. я че,зря в больнице лежала
Та тоже весь в непонятках

Он нас путает специально.аналогичная херня

Символическая цифра, возраст Христа. Дальше будешь как с креста снятая.

накостыляй емуБрутто , Господа не трогай , не иронизируй.