Поле ромашковое, не иначе))))@Miss,
Ты вся в ромашках , так красиво , тебе всё ромашково и вокруг заросло всё ромашками !
Поле ромашковое, не иначе))))@Miss,
Ты вся в ромашках , так красиво , тебе всё ромашково и вокруг заросло всё ромашками !
А я не по ней вставляю картинку .А вот она, синенькая, под каждым окошком, где мы набираем текст: Добавить картинку в сообщение

Очень искренне рада этому , вижу уже , Милочка .Потихоньку встаю в строй!))
:d_sunny:Ах , как мило , так по доброму , люди больше УЛЫБАЙТЕСЬ и любите!Вот, посмотрите, надеюсь тебе и всем понравится сюжет)
:d_sunny:

:d_sunny:
:d_sunny:Я ещё не разбираюсь , где какие темы , постепенно освоюсь , в каминах я не понимаю.Камин это хорошо.. У нас тут целая тема о камине есть..)

Поле ромашковое, не иначе))))

а у меня дома естьЯ ещё не разбираюсь , где какие темы , постепенно освоюсь , в каминах я не понимаю.

Всем доброго и приятного , уютного вечера

а у меня дома есть![]()

А я не по ней вставляю картинку .![]()

Галочка, Солнышко, я уже не могу баловать себя стольким количеством.. Мне сердце не позволяет, не пила сегодня, только чай..))Спасибо!!
Вот если кому чашечку кофе, то это, конечно, с удовольствием угощаю!))
![]()

а у меня дома есть![]()
Откуда дровишки, АГА!!!

Спасибо, Солнце, спасибо)):give_heart: МММммм.. Люблю чай с молоком, так вкусно, и полезно)) Вот ещё и зефиринки, это как наш чат сегодня разноцветный радужный и не скучный!)) Красочно и пёстро)) Мне нравитсяПривет, подруженька, я надеюсь ты поправишься, но пока побереги себя, конечно)
На вечер у нас сегодня будет чай с молоком и чего-нибудь вкусненькое к нему)))
Хорошо , а мне не разрешили . :sad3:а у меня дома есть
Я люблю чай со сливками или молоком , просто обожаю.На вечер у нас сегодня будет чай с молоком и чего-нибудь вкусненькое к нему)))

[url=http://liubavyshka.ru/photo]
[/URL]Спасибо, Солнце, спасибо)):give_heart: МММммм.. Люблю чай с молоком, так вкусно, и полезно)) Вот ещё и зефиринки, это как наш чат сегодня разноцветный радужный и не скучный!)) Красочно и пёстро)) Мне нравится
Хорошо , а мне не разрешили . :sad3:
Я люблю чай со сливками или молоком , просто обожаю.
Спасибо , Онли, сейчас закабанею , а то пышек больше любят , ахах

Песенку принесла старую , прочитала темы здесь про друзей ... :smile:
Конструкторы не разрешили , а потом не актуально стало. :aga:Кто не разрешил? О_О
Да , мне не грозит закабанеть , завтра -пост рождественский начинается. :d_sunny:Мы по чуток наслаждаться будем, не получится закабанеть, будем самые красивые, и только так!

А мне ещё эта песня нравится и фильм тоже очень люблю этот . :d_sunny:
Бум верить, будет вера, будет желание, будет и исполнение наших желаний..)) Жизнь такая странная штука, чудеса по прежнему случаются!))Ммм, зефирчик обожаю))) Спасибо, Наденька)
Мне тоже нравится, что у нас так красиво и по домашнему, пусть всегда так будет, будем тут гостеприимными хозяюшками, тогда и гостей побольше подтянется)

Я зашла - мнение написала , там подушки в цене , я костлявая - здесь посижу .@Просто Маша, ты будешь с нами опы обсуждать?))) В соседней теме?)

Брутто спросила и он меня меня вычеркнул тоже
- костлявая. 
Рождественский пост не такой строгий , самый строгий Великий пост , но к концу поста я уже буду хотеть что - нибудь очень - мороженное и шоколад - это точно , я сладкоежка. :aga:А пост строгий, Машунь, или можно себе позволить кое что?

Чудеса с теми происходят , кто в них верит.Жизнь такая странная штука, чудеса по прежнему случаются!))
:d_sunny:Я не виделкостлявая

Я не видел

холодноИ чего это ты в шапке и с семечками ?

Меня не рискнет, кто ей Роял-Конин покупать будет...и вкусняшки всякие.))Главное, чтоб не тебя сожрала)))
Но это только завтрашнее утро покажет![]()

Говорю ж, утро покажетМеня не рискнет, кто ей Роял-Конин покупать будет...и вкусняшки всякие.))

Хорошо...!Говорю ж, утро покажет![]()