А @кинжальчик не ругается

Хорошо , пусть там живёт , а я ругаться не умею, так ты меня и послушал.

А @кинжальчик не ругается

Машунь, а у меня то же самое...если посуду мою- прихожу минут через 15-заново пароль приходится вводить(((Онли , а , что режим ожидания на форуме?
Я с Пушикой час в скайпе разговаривала , а страничка была открыта , а сейчас войти не могла , снова пароль вводила , напугалась даже .
ей там дышать есть чем? Переживаю...Хорошо , пусть там живёт , а я ругаться не умею, так ты меня и послушал.
У меня первый раз так , я же всегда пишу , а сейчас так получилось. :aga:Машунь, а у меня то же самое...если посуду мою- прихожу минут через 15-заново пароль приходится вводить(((
- люли отменились. 
ну, как она теперь массажировать будет...ее в брюки упекли...Кинжальчик , ты много говорила , а про массаж ни слова , всё , что ли лечение закончилось , а руки в брюках ?
я постоянно вылетаю....и приходится вводить по 50 раз за день пароль ((У меня первый раз так , я же всегда пишу , а сейчас так получилось.
Машунь, а у меня то же самое...если посуду мою- прихожу минут через 15-заново пароль приходится вводить(((

крепко сидишь, чо......)))Меня ни разу не выкинуло никуда!
ну, как она теперь массажировать будет...ее в брюки упекли...

местный массаж не получится - наша задача - спина была. 

Вы какие то неправильные юзеры..))
Меня ни разу не выкинуло никуда!

ну что...массаж ног будет....:sarcastic_b:Не знаю , местный массаж не получится - наша задача - спина была.
Почему это не правильные ?
Я первый раз так " улетела" , но я и говорила долго , хотя разве это имеет значение .
@Мен, ну-ка пойдем....поговорим...................![]()
С художественным , колоритным сопровождением , может до такого массажа и не дойдёт , Кинжальчик языком Вас уложит.Тайский хочу... )))

@Мен, ну-ка пойдем....поговорим...................
Не Боюсь , а уже - не хочу..Уже боюсь...)))

Онли , а , что режим ожидания на форуме?
Я с Пушикой час в скайпе разговаривала , а страничка была открыта , а сейчас войти не могла , снова пароль вводила , напугалась даже .![]()

:ros:щас я его уложу....за такие хотелки...Кинжальчик языком Вас уложит.

Хорошо , спасибо , Онли , просто непривычно ! :thank:Я аналогично с подругой)))
Машунь, у нас полчаса помнит, ты когда заходишь - ставь галочку "Запомнить" - тогда не нужно будет заходить)
:d_sunny:

:d_sunny:
[/URL]я постоянно вылетаю....и приходится вводить по 50 раз за день пароль ((