Флудилка - болтаем обо всём!

• Автор темы Velassaru
  • Дата начала
  • Ответы 23 тыс.
  • Просмотры 564 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
19:24
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

В глазах туман , руки выкручивает , ломает пальцы , каждая жила натянута , как струна. Невозможно успокоится и забыться , невозможно найти угол , где можно свернуться бубликом и перетерпеть . Только одна мысль пульсирует в мозгу : "Я не сорвусь , я перетерплю , переломаюсь" . Но как же хочется чего-нибудь купить ... Я две недели ничего не покупала ... Хотя бы тапки , клетчатые тапки , хотя бы ... А сколько платишек ещё висит в магазинах ! Без меня ...И я их никогда не увижу до Нового года :MG_45:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

вечора всем пятницкого))
Привет!!:yahoo:
Рассказывай, как настроение? Как там у тебя погодка, снегом *шепчет*, радуя глаз или пока нет?))

@Вовочка, ну вот..):blum2: Не поняла то ли понравилась анимашка, то ли нет?))

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
партизанос

партизанос

Вливаюсь
Наш человек
5 Ноя 2015
190
0

Рассказывай, как настроение? Как там у тебя погодка, снегом *шепчет*, радуя глаз или пока нет?))
ветер холодный градусник пошел к минусу 7 уже(( мерзость

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

ыыыы..понеслась на сайты...))))))))))))) я там беру) напомнила))

И как вы это делаете ? Это же как соевая сосика . Как душ вместо дискотеки . Как кпз вместо экскурсии . Покупать надо увлечённо , с погружением . Ныряешь головой в вешалки и шуршишь , шуршишь , шуршишь . Запахи , текстура ткани , раскаряка в примерочной . Пакеты наперевес по галереям торгового центра от магазина к магазину , работа интуиции . Усталость . Шалман . Дорога домой . Вот что такое покупать .:hehegirl:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
18:24
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

@Вовочка, ну вот..):blum2: Не поняла то ли понравилась анимашка, то ли нет?))

Конечно понравилась!:bouquet: Если бы у нас сейчс пошел снег, это был бы вылитый я! ::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

ветер холодный градусник пошел к минусу 7 уже(( мерзость
Зима это, а не мерзость, хи!))) ::D: Тебе не нравится холодное время года, любишь тепло?

Добавлено через 1 минуту

Конечно понравилась!:bouquet: Если бы у нас сейчс пошел снег, это был бы вылитый я! ::D:
:jump: Класс!)) А вы вообще то хоть как то отмечаете наш Новый год там или уже только свой по вашему календарю?)

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0

@пани Фрося, не..не моё.. я ж нестандарт мне трудно подобрать и мне не нравится, что в магазинах. По крайней мере у нас.

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

:jump: Класс!)) А вы вообще то хоть как то отмечаете наш Новый год там или уже только свой по вашему календарю?)

А мы оба отмечаем. В христианских кварталах на новый год елки ставят искуственные, но тоже красиво. Погода только не новогодняя.
В Иерусалиме может снег будет к этому времени. Иерусалим выше находится, на горе. У меня сын там живет, съезжу к нему и если будет снег пофоткаю.

Добавлено через 4 минуты

И как вы это делаете ? Это же как соевая сосика . Как душ вместо дискотеки . Как кпз вместо экскурсии . Покупать надо увлечённо , с погружением . Ныряешь головой в вешалки и шуршишь , шуршишь , шуршишь . Запахи , текстура ткани , раскаряка в примерочной . Пакеты наперевес по галереям торгового центра от магазина к магазину , работа интуиции . Усталость . Шалман . Дорога домой . Вот что такое покупать .:hehegirl:

Кашмар! Для меня звучит как фильм ужасов! :superstition:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

А мы оба отмечаем. В христианских кварталах на новый год елки ставят искуственные, но тоже красиво. Погода только не новогодняя.
В Иерусалиме может снег будет к этому времени. Иерусалим выше находится, на горе. У меня сын там живет, съезжу к нему и если будет снег пофоткаю.
Ой, а ты покажешь, покажешь, да?)):jump: И я с удовольствием тоже посмотрю))) Если будет снег, это будет клёво!)) Понятно, значит два праздника, я очень люблю Новой год. Как будто жизнь заново начинается, новый отсчёт, новый период.. С чистого листа как будто.. Причём даже не сам праздник, а ощущение предпраздничной суеты, когда готовятся люди, когда украшается город.. И витрины магазинов сверкают огнями и ёлочками..))) Ходишь, смотришь, вдохновляешься.. ММммм.. Красиво так везде.. И нравится покупать подарки, новые игрушки и всё такое..))) :rolleyet:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Ой, а ты покажешь, покажешь, да?)):jump: И я с удовольствием тоже посмотрю))) Если будет снег, это будет клёво!)) Понятно, значит два праздника, я очень люблю Новой год. Как будто жизнь заново начинается, новый отсчёт, новый период.. С чистого листа как будто.. Причём даже не сам праздник, а ощущение предпраздничной суеты, когда готовятся люди, когда украшается город.. И витрины магазинов сверкают огнями и ёлочками..))) Ходишь, смотришь, вдохновляешься.. ММммм.. Красиво так везде.. И нравится покупать подарки, новые игрушки и всё такое..))) :rolleyet:

В Новый год мы неосознанно ждем какого-то чуда. Это как кусочек детства, когда елка в доме была для нас целым лесом, огромным и загадочным... :) Че-то меня совсем в лирику потянуло. :blush:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

В Новый год мы неосознанно ждем какого-то чуда. Это как кусочек детства, когда елка в доме была для нас целым лесом, огромным и загадочным... :) Че-то меня совсем в лирику потянуло. :blush:
А то можно подумать ты не лирик?)) А стихотворения кто строчит? ::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2

Да, но... Стысняюсь я. :shuffle:
Иногда надоедает стеснение..))) И если тебе хочется раскрепощения, то это надо не скрывать, а позволять себе расслабляясь раскрепощаться, зажатость это самоконтроль, а если он постоянный, то всё ж.. А как же маленькие волности, а как же не по правилам, без оглядки на окружающих, мнение людей имеют значение, но оно может быть хорошим. А если не раскрываться, а стеснятся, то и мнения не буит.. Да?)) ::D: Я в романтике вижу только позитив и в лирике тоже..

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод

Иногда надоедает стеснение..))) И если тебе хочется раскрепощения, то это надо не скрывать, а позволять себе расслабляясь раскрепощаться, зажатость это самоконтроль, а если он постоянный, то всё ж.. А как же маленькие волности, а как же не по правилам, без оглядки на окружающих, мнение людей имеют значение, но оно может быть хорошим. А если не раскрываться, а стеснятся, то и мнения не буит.. Да?)) ::D: Я в романтике вижу только позитив и в лирике тоже..

Вот я иногда и раскрываюсь! :2poceluj:

Последнее редактирование:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3

@пани Фрося, не..не моё.. я ж нестандарт мне трудно подобрать и мне не нравится, что в магазинах. По крайней мере у нас.

У нас ееееесть )))) Только денег стоит . Не Zara , не Н& M , не Sela , не O'Stin не , не не . Когда понадобится , расскажу обязательно . Проще было бы , если бы дело было в Москве . В Москве все злачные места знаю ))))))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Кашмар! Для меня звучит как фильм ужасов! :superstition:

Вова , вы просто не умеете к этому готовиться .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ