Re: Всем привет! Чат для новичков.
Аватарка, всего лишь понравившаяся картинка))
Оу! Как это не вяжется с аватаркой! :wink1:
Аватарка, всего лишь понравившаяся картинка))
Оу! Как это не вяжется с аватаркой! :wink1:
Думаю, нужно сходить во "Дворец бракосочетаний" и таки выяснить на ком без меня меня женили. ::D:
Это меняет дело!Аватарка, всего лишь понравившаяся картинка))

Чем мы в основном и занимаемся. :102:Панятно,в принципе побольше пофлудить я бы тоже не отказалась,нравится мне это языком молоть
Это меняет дело!![]()
))Круто поет только юзер @Кен,
ты просто поешь.:muz_noty:

примите к себе во флудильню?
Панятно,в принципе побольше пофлудить я бы тоже не отказалась,нравится мне это языком молоть![]()
Вот это вы зря девушка, я против флуда, только сухие факты и информация, вот что спасёт Россию матушку, или я один за неё переживаю тута?:rus_alkash:Панятно,в принципе побольше пофлудить я бы тоже не отказалась,нравится мне это языком молоть![]()
вот и прально, мы все тебя очень любим,Кен то ясно дело, я был недовольный сравнением с кобзоном, я круче его, а Кен то ясно дело, я и не сомневаюсь, особенно если это тот чьё видео тут было, а хоть и любой другой, я всё одно теперь согласен со всем...даже с ....как её...изотерикой![]()

это тема для нового шкандяля! поздравляю нас с праздничком,просыпаемся,общий сбор,на повестке дня новая сплетня!
как заказывали

@Владимир, очень , очень приятный тембр . Необходимо поработать на шипящими согласными , они выдают дилетанта . Убрать этот нюанс и готовый шансонщик . Текст с перебором . Чуть меньше трагизма и в точку получится . Есть перспектива .
Текст не мой, а с инета, а вот если так спеть, всё одно шансонщик?
http://pleer.com/tracks/13909136ZBOd :privideniya:
Ладно друзья желаю всем споков,иду спать,до завтра::

@Владимир, тут сложно объективно воспринимать после оригинала . Хотя , чувственность мужская в голосе цепляет . Даже не будем обсуждать попадание в ноты , Бернес тоже не всегда попадал , но пение душой никогда не перепоёшь консерваторией . Вот расширить октавы , эт да ... Даже в love me немного расширить и будет идеально . А вообще классно .
Я не профи. не понимаю. расширить диапозон голоса, или чо? Я не попадаю в ноты?![]()
Я почитал сейчас в инете...распевать голос надо, диапозон и тд.в принцепе, я сочиняю тексты,музыку, сам её делаю, свожу треки, и тд. нет задачи объять необъятное, а песен я сочинил и спел полно уже, и не вижу смысла углубляться в это дело, не потому что достиг много, а потому что мне достаточно того что есть@Владимир, не , классно . Огрехи допустимы для непрофессионала и даже придают индивидуальность . Чтобы показать октавы мне нужен реал , рояль и распевки .

@Владимир, в любом случае всё сделано со вкусом .

Ладно, так и запишим...всем спасибо:yes_b:@Владимир, да неее . Вам спасибо за доверие .

Категорически приветствую!
В твоё свадебное путешествие... В каком какчестве?![]()