не может быть!! :MG_118::MG_118:
ну все жара начнется опеть![]()
Включай вентилятор!

не может быть!! :MG_118::MG_118:
ну все жара начнется опеть![]()

Смотри на авку, медленно достаю!

не хорошо - но надо))) 

А когда еще? Потом из стойла выведут, узду наденут- не поржешь!с утра ржать не хорошо - но надо)))

а без нево никак,что все настолько серьезно?:MG_118:Включай вентилятор!![]()
а без нево никак,что все настолько серьезно?:MG_118:

пачимуйта?,наоборот выходной день,вытаскивайте все свои ржаки
с утра ржатьне хорошо - но надо)))
![]()

а где это у тебя жара среди зимы ?пойду глянуа как еще от жары спасаться?![]()

так сама ж написала, что жара начнется!а где это у тебя жара среди зимы ?пойду гляну

дык в понедельник же..когда мать вернется и авку твою увидит....так сама ж написала, что жара начнется!![]()

а я поменяю!в понедельник когда мать вернется и авку твою увидит....

неее....давай у кинжальчика на нервах айнана....а я поменяю!![]()

неее....давай у кинжальчика на нервах айнана....![]()

о боги!как она тебя затравила, ну ты чиво....а как же скотынизм?Та не надо. Она сейчас хоть чуть чуть успокоилась.![]()

о боги!как она тебя затравила, ну ты чиво....а как же скотынизм?![]()

Брутто у нас было еще хуже, я же чистопробная скотыняка,скотынизм-это наше все :rolleyes:та не же такой же степени скотынизм!![]()
Брутто у нас было еще хуже, я же чистопробная скотыняка,скотынизм-это наше все :rolleyes:
ну так я тебя если чо прикрою, если она начнет гаркать я тебя сразу в погребНе, у меня еще спина от граблей не зажила, и ухо порвано!

Та я ж там все огурцы пожру!если она начнет гарккать я тебя сразу в погреб

а я тебя на короткую цепь посажу, и буду огурцами перед носом дразнить,Бруттик ты со мной точно повесиссяТа я ж там все огурцы пожру!![]()

а я тебя на короткую цепь посажу, и буду огурцами перед носом дразнить,Бруттик ты со мной точно повесисся![]()

Брутто у меня дикая фантазия,усе пошла придумывать, ты еще не понял куда попал и к кому :Не придумали еще цепь, на которой меня можно перед хавчиком удержать!![]()
: