Привет, а вот не попадается почему то с пивом, тебе вот такая картинка)Привет, Надечка)
Ох и красотища, я тоже такое хочу)))

Но если что, Брутто с тобой поделится!))

Привет, а вот не попадается почему то с пивом, тебе вот такая картинка)Привет, Надечка)
Ох и красотища, я тоже такое хочу)))

Рецепт вам.) Должно помочь))"Житуха братуха" ©

инструмент слесарныйШабер?
хвастаться?А у меня нормально поднимается!

Дурному не скучно и самОмуБрутто - нет таких проблем , ты всегда в тонусе и весёлый .

Ну хвастайся!хвастаться?

Шабришь направляющие?инструмент слесарный

Дурному не скучно и самОму

Шабришь направляющие?

Привет, привет, моя хорошая, как настроение, ты хоть выспалась сегодня?))@Мила, привет
:give_rose_b_b:Ммм..@Мила, не очень
Работа напала на меня
та не знаюА чего направляющая , Брутто?
Вот пару моих фото, как я и обещал:

У меня мешки под глазами :coffee_m:А гласски спрятал
Симпатичный, и совсем не скелет даже)
Спасибки девчата, я прям разомлел )))ну, хороший такой улыбака
Ну так тебе сразу сказали, в хорошее место попал))Спасибки девчата, я прям разомлел )))
:JC_flirt:

У меня мешки под глазами :coffee_m:

Нет , глаза - зеркало души.И вообще, считаю, что глаза не зеркало души, а отражение неудачного жизненного опыта...
:d_sunny:Ну тогда моя душа постоянно ноет, всем недовольна, и вообще у меня глаза побитой собаки, и смотря на них хочется смеяться надо мной.Нет , глаза - зеркало души.
Почему?Ну тогда моя душа постоянно ноет, всем недовольна, и вообще у меня глаза побитой собаки, и смотря на них хочется смеяться надо мной.
Чесно.
Вот так.

Обычно не смотрят в глаза или глазки бегают у людей нечестных , я так считаю.Я стесняюсь своих глаз. И не люблю в жизни смотреть в глаза людям.
не знаю, наверное можно, мне так кажется...разве , над этим можно смеяться.
да, я считаю себя несчастным - "Житуха братуха - не из вери гудовская" ©у людей нечестных