:girl_claping:И закусить шоколадкой!
:girl_claping:И закусить шоколадкой!
@Сиш, @Лия, @Mulberry, @8¯\_(ツ)_/¯8 @Desha @Miss @morQroy @NEсерьёзнаЯ @Белла @Лаванда
И всем в теме! Что я нашла!
Делюсь везением!
![]()
@NEсерьёзнаЯ,много планов?
:girl_haha: так знакомо... моя коза уже научилась по больше времени для балбесничества добыть.. а когда приходит время доделывать уроки - у нас, обалдеть самаудивленабольшиеглаза, появляются дом задания, о которых она умолчала. Я уже разозлилась и сказала получишь плохую оценку, сама будешь виновата.. так она выучила стих, уже на урокедругое просто не видит - а что, это тоже задано?
:applaus:Нет, сегодня буду болеть и всячески ничего не делать
Так, это чем ты болеть удумала?Нет, сегодня буду болеть и всячески ничего не делать

Один в один. И каждый раз возмущенно шипит, словно это я вписала уроки в журнал.:girl_haha:у нас, обалдеть самаудивленабольшиеглаза, появляются дом задания, о которых она умолчала.
Так, это чем ты болеть удумала?
Ветром в окно надувало.:sad3:С детства обладала удивительной способностью - заболевать всякой очень разной заразой, не выходя из дома. Бабушка смеялась: "Лез на печь, а ветер-то встреч".
У меня завтра важная поездка по работе, я очень волнуюсь.много планов?![]()

Делюсь везением!

Это не гигиенично, Николай![]()
@Сиш, @Лия, @Mulberry, @8¯\_(ツ)_/¯8 @Desha @Miss @morQroy @NEсерьёзнаЯ @Белла @Лаванда
Делюсь везением!
![]()
:Cherna-facepalm:Водитель женщина в возрасте проигнорила знак "уступи дорогу" и решила взять меня на таран...
:girl_haha: так она выучила стих, уже на уроке
Вот козявка
Добавлено через 20 секунд
Класс !)) ориентируется на местности))
P.s. Я с телефона фиг разбираюсь иногда как чего тут делать