Кошмар какой. ::D:Музыкальная пауза
Артист с большой буквыКошмар какой.

вечер проходит хорошо... смотрю телек... и ем мандариныКак день проходит?
Сонно... лечу коту глаз, что-то воспалился. Зашли в зоомагазин за новыми каплями, купили там какой-то новой травы. Кот сказал, что это гадость и сажайте, дорогие хозяева, сами. Ручками. А не это покупное.... :Как твой вечер проходит?
:по бабам бегал..Задел или грязь занес?
видимо дама уличная попалась:girl_haha:умывается обиженно.
Горячая дама... Ради такого можно и пострадать.::D:по бабам бегал.. видимо дама уличная попалась
не особо то он и страдает - муж только что в попу ему вкусняшки не сует)) Баааарсик, Баааарсик, на сырочек :girl_haha:Ради такого можно и пострадать.
Фродо тоже сейчас потеряли в квартире, звали... в награду за то, что прибежал, получил вкусняшку. Завтра решили угостить зефиром.не особо то он и страдает - муж только что в попу ему вкусняшки не сует)) Баааарсик, Баааарсик, на сырочек
сластенаНу и кто он после этого?

Классный фильм, мне понравился. Кстати, у меня же какой-то ужастик закачан...Смотрю Веном. Том Харди - чудо. Ржу немогу
приятного вечераВключу тоже.

ой .. празднично.. без интернета.. мы ходили на стрижку доча и я, потом пошли к маме посидели три девчонки у столика с чаем и вкусняшками.. и вот вернулиськак твой день?
что покупали?У нас была беготня по городу.
Да по хозяйству мелочи... Даже не интересно.что покупали?