очень не плохо..сижу смотрю телеккак выходные проходят?
Эх. Я тоже хотел купить, но пошли в магазин с сыном, а перед ним не хочется падать в такой разврат.::D:и ем чипсы
а перед ним не хочется падать в такой разврат.
а я сегодня развратничаю и не смущаюсь ни капельки
И еще дразнишься. Вот совести у тебя нет.а я сегодня развратничаю и не смущаюсь ни капельки

вот чего нет...Вот совести у тебя нет.
того нетА вечер на самом деле волшебный.Всем добрый вечер и замечательных выходных!
А вечер на самом деле волшебный.
Я только боюсь, как бы весь снег не растаял от резкого потепления. Ощущение, что конец марта...

Доброго утречка всем!
@Сиш, @Toreador, @Гадалка, везет же!
У нас -46
Машина заводится второй день каждые два часа. Надо собираться и прогнать ее вокруг города, а то вдруг выхлопная перемёрзнет. А так не хочется нос на улицу высовывать![]()
Катя привет, у тебя дизель?
Нет. Дизель, в наших погодных условиях - это не очень разумное приобретение. У меня бензин, чтоб всегда мог быть на ходу.

@Гадалка, без ветра, да, вполне сносно. Но такое у нас редко, обычно ветрище плюсом и тогда совсем ужс![]()
Так и есть. Вот сегодня при -46 охлаждение ветром до -54.Да ветер ещё градусов 10 прибавляет, уюос, держитесь там. Главное чтоб дома тепло было.

Так и есть. Вот сегодня при -46 охлаждение ветром до -54.
Дома прохладно, но терпимо )
Прорвёмся, нам не впервой![]()
У нас -46

да проехали уже:girl_haha: вчерась взрывоопасное настроение былоСи привет, я так и не поняла че ты там взрываться то собралась?))